Natuska 13126 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Ира, как всегда очень аппетитно и вдохновляюще! ))Я сегодня постный имбирный кекс пекла (не помню, кто на конкурс выкладывал). Поэтому читая про пропитку, крем и орехи, я думаю:"хорошо, что мой хотя бы пропёкся на это раз" )))Но вот выйду сюда, полюбуюсь, слюной подавлюсь и топаю переводить продукты ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Кейк-попсы тоже были.В приложение к торту. Торт был вкусный и очень нежно-красивый. Клубничный-клубничный. Клубничный мусс, кусочки клубники, клубничное пюре в рулетах.Но его не успели сфоткать Есть только такая телефонная фотка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Ирочка, как всегда красиво и уверена, что очень вкусно. Очень захотелось и кекса, и морковного торта. А его кстати ты по какому рецепту делаешь? Он такой мягонький кажется и даже сочный, не сухой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Ирочка, как всегда красиво и уверена, что очень вкусно. Очень захотелось и кекса, и морковного торта. А его кстати ты по какому рецепту делаешь? Он такой мягонький кажется и даже сочный, не сухой.спасибо, Аня.Торт морковный очень понравился.Делала приближенно по этому рецептуhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/53419/В тесто добавляла кешью, апельсиновую цедру и мою любимую вяленую клюкву.Получилось очень вкусно. Не сладко и не сухо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Спасибо за ссылку на рецепт! Люблю этот сайт, в моих закладках рецептов, именно с этого сайта подавляющее количество. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Масло в морковный торт виноградное добавляла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Масло в морковный торт виноградное добавлялаА у меня такого нет. Обычное тоже наверное можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Можно любое масло без запаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Ирина, спасибо за идею как применить масло виноградных косточек. Срок подходит, а зелени свежей нет для промышленного поглощения. "Просто кекс" выглядит потрясающе, вот бы кусочек попробовать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Ирин, как всегда, очень круто!!!! И доча молодец!У меня вопрос опять с тортом , где манго-малина-мусс. 1)Малину можно клубникой замороженной, я поняла . А манго можно заменить киви? И вообще с киви удобно работать? Киви спелое и сладкое . Мягкое 2) есть ли разница в " сколько вешать в граммах" листового и порошкового желатина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Ири, вам там с Олей наверно икается каталась я на коньках, постоянно дамала об Оле. как КАК она может... А сегтдня пекла два торта - медовик и послпдний, что ты выкладывала. И дала себе и оаружающим честное пионерское ну нафиг, в последний раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Киви в свежем виде не желируется.Его надо обязательно проварить. Желатин без разницы порошковый или листовой. Только качественный брать. Я пользуюсь сейчас двумя видами . Доктор Откер или Хаас Надя, расскажи, как у тебя получился торт. С какими проблемами столкнулась ( если столкнулась)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.