Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 Первый раз в жизни вчера получились свои пирожки,вот по этому рецепту. Вся семья сказала,что вкуснее еще не ели! https://open-cook.ru...ozhzhevoe-testoЯ тоже так делаю, получается абсолютно у всех, кому рекомендую) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Не знаю насчет пирогов, но пирожки много лет подряд пекла по этому рецепту: Простые пирожки. Ингредиенты:1 стакан кефира1/2 стакана растительного масла1 ч.л. соли1 ст.л. сахара1/2 пакетика сухих дрожжежей3,5 стакана муки. Причем без опары и выстаивания, дрожжи прямо в муку - тесто получается из тех, что тает во рту, очень нежное.Ирина, спасибо за рецепт! Наконец-то получились пирожки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Моя сестра подарила на др моему мужу такой забавный тортик.Сама делала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 Девочки, поделитесь, пожалуйста, рецептом мороженого, проверенным. ) кто делает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 Девочки, поделитесь, пожалуйста, рецептом мороженого, проверенным. ) кто делаетда, и я хочуи стоит ли заморачиваться с этим процессом без мороженицы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 Послушаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 со сгущенкой муж делал, мне не понравилось( не то.... не мороженое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 Я делала очень давно мороженое пару раз, на вкус было неплохое, рецепт: Мягкое кофейное мороженое по-льежски 3ст.л. растворимого кофе3ст.л. кипятка1/4 стакана холодной воды1/2 стакана сахарного песка4 яичных желтка2 стакана 30% сливок. Кофе развести в 3 ст. ложках кипятка. Сахар растворить в 1/4 стакана воды и варить в металлической посуде до тех пор, пока при вынимании из массы вилки от концов последней не будут вытягиваться нити. Растереть яичные желтки и, продолжая растирать, влить в них тонкой струйкой сахарный сироп. Растирать до загустения, влить кофе, размешать и соединить с предварительно взбитыми холодными сливками. Вылить массу в прямоугольную форму и поставить в морозилку. Держать там до тех пор, пока края не начнут застывать. Вынуть и взбить в течение минуты. Разлить по формочкам и убрать в холодильник. Как только мороженое загустеет, подавать к столу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 Я делала со сгущенкой. Сначала вроде ничего, но очень сладкое. Еле доели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 тогда моим детям точно понравится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 Только рецепт был очень простой, с какого-то сайта. Можно задать "настоящий пломбир". С брауни оч.вкусно кушать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.