Перейти к публикации

Вкусняшки Ням-Ням

Скажем НЕТ обыденной еде!

Катенька

Рекомендованные сообщения

Ирин,а безе на какой температуре выпекаешь? Блин,такие аппетитные "павловы"

Картошки

Бисквит ( вкуснее белый). Иногла использую остатки бисквитов от тортов.

Масляный крем

Ромовая эссенция.

Бисквит испечь и дать выстояться. Измельчить и перемешать с кремом. Крем делаю Шарлот. Варится сироп из молокая, яйца и сахара. Остужается и постепенно вмешивается во взбитое масло.

А дальше все просто. Лепятся картошки, обваливаются в какао.

У Чадейки рецепт картошки по ГОСТу. Практически их делаю.

Безе выпекаю на минимальнойтемпературе, которую дает моягазовая духовка. На самом деле в газовой духовке это еще та камасутра. Пеку в приоткрытой духовке.

А, вообще при 100-130 пекутся

Павлова это ням-ням,дааааа))) то,что я люблю. Ира,а не пробовала в Подзноева миндальный торт? хочу узнать что там за крем. Какой-то заварной но не совсем обычный. Может,ты скажешь

у меня, оказывается, есть там свой человек

сестра моей одногруппницы, причем она со своими тортами с командой подзноева призы брала в столице

у меня, оказывается, есть там свой человек

сестра моей одногруппницы, причем она со своими тортами с командой подзноева призы брала в столице

оо, засланный казачок)) ждем вести с полей))

И я в Подзноева обожаю этот тортик, всегда его беру к кофейку, если есть. И подруга, если хочет меня затащить в кафе, сразу этот тортик вспоминает, а я устоять не могу. :rolleyes:

А он так и называется миндальный?

ага, именно что называется) миндальная там только стружка, кажется))

Провела сегодня репетицию капкейков. Пока выдавливала крем из кулинарного мешка он как будто растаял. Может я недостаточно долго держала взбитый крем в холодильнике? ( мин 30-40). Он как-то подрастекся,а остатки вообще жижа(.

Я делала сливки 33% + 250 Рикотты ( честно сказать гадость,а не крем,как парошок какой-то). А сливочный хохланд подойдет или лучше не рисковать и доехать за Маскарпоне?

И я маловато добавила сахарной пудры,может от этого поплыл?

И еще вопрос. Готовые капкейки потом в холодильнике держать надо? Боюсь места не найду,там же и салаты перед праздником будут стоять(

Провела сегодня репетицию капкейков.

Я делала сливки 33% + 250 Рикотты ( честно сказать гадость,а не крем,как парошок какой-то). А сливочный хохланд подойдет или лучше не рисковать и доехать за Маскарпоне?

попробуй маскарпоне там у тебя точно жижы не будет. Лучше конечно в холодильнике, но смотря за сколько до празднованияты их будешь делать, ну и перед самым праздником их лучше на немного вытащить.

Кать ,девчонки ранее писали ,что рикотта вроде для капкейков не подходит

Рикотта точно не подходит для капкейков.

Иди за маскарпоне

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...