princess 9 Опубликовано: 8 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 Юленька оторвись а то с диетой не совладаешь))) может не стоит писать что внутри )))внутри мой любимый состав рецепт уже писала- бисквитЮ крем- творог и сливки, желе яблочно-брусничное, и еще киви и банан )Совладаю Он же у меня в холодильнике не стоит Мммммм... Вкуснятина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 8 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 Света, я в обмороке...Это ж шедевр!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 Света, а как вы его резали? трубочки убирали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 ну тут не пришлось мучаться турбочки подъел дед на пару с моим братом еще до начала разрезания ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 15 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2009 Мои торты, в новом исполнении.Делала для своего племянника:- для родственников: - для детей: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 15 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2009 eugenia, очередной шедевр! Машина - как живая Красотень!Так все аккуратненько! И наверное, вкусненько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 15 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2009 Огошеньки какая красота.Первый торт-чудо,ну а машинка то совсем произведение волшебства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 15 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2009 Женя машина обалденная и совунья классная. В тебе смотрю проснуля таки скульптор а говорила лепить не умеешь! Молодца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 15 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2009 Женечка, ты умница!!!!!!!!!!! Такую красоту своими ручками выделываешь!!!!!!!!! Очень, очень красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 15 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2009 Спасибо всем за похвалу!Женя машина обалденная и совунья классная. В тебе смотрю проснуля таки скульптор а говорила лепить не умеешь! МолодцаМашина-то кривовата Буду еще учиться. Эх мне еще на следующие выходные торт делать (Хоть свой цех открывай ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2009 Девоньки Света, Женя, да вы просто рукодельницы! Торты очень достойные, умницы! Свет, а у меня таких трубочек вафельных полная коробка дома, мужу пришлось притащить, так что если нужны для идеи обращайся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 15 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2009 Женя, просто нет слов! Кака здоровско! Это же какой труд!!!!! Ты когда успеваешь-то??? (открой секрет!) Умничка! Я в восхищении! Бурные аплодисменты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.