ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Я не смазывала формы бумажные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Я не смазывала формы бумажные...не прилипло потом тесто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Нет, и поднималось в них же хорошо и снялось потом тоже хорошо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Я запамятовала,а обмазывать глазурью,когда остынет кулич,да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Я запамятовала,а обмазывать глазурью,когда остынет кулич,да?и так-и так застынет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Спасибочки всем большое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 А я в хлебопечке завтра рискну, булка сладкая вроде неплохая получается,ну и в духовке тоже, маленьких, на угощение. И торт с творожным кремом, спасибо Ири, я б недодумалась. Творожная пасха в меня не очень получается, а торту дети будут рады) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Фух,я закончила)Завтра буду отдыхать(а точнее сегодня). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 А я в хлебопечке завтра рискну, булка сладкая вроде неплохая получается,ну и в духовке тоже, маленьких, на угощение. И торт с творожным кремом, спасибо Ири, я б недодумалась. Творожная пасха в меня не очень получается, а торту дети будут рады)в прошлом году из одного теста делала в духовке и в мульте. Из мультиварки мне не понравилась( не знаю почему так получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 А я в хлебопечке завтра рискну, булка сладкая вроде неплохая получается,ну и в духовке тоже, маленьких, на угощение. И торт с творожным кремом, спасибо Ири, я б недодумалась. Творожная пасха в меня не очень получается, а торту дети будут рады)в прошлом году из одного теста делала в духовке и в мульте. Из мультиварки мне не понравилась( не знаю почему так получилосья не люблю выпечку из мульти, максимум запеканку. А в хлебопечке хлеб очень классный, надеюсь, и кулич не подведет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 я не люблю выпечку из мульти, максимум запеканку. А в хлебопечке хлеб очень классный, надеюсь, и кулич не подведет.я чего-то прочитала но не так, и хлебопечку прочитала как мультиварку бывает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Вопрос такой,кто выпекал в бумажных формах куличи?Надо формы смазывать маслом?нет. тесто не прилипает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.