Перейти к публикации

Вкусняшки Ням-Ням

Скажем НЕТ обыденной еде!

Катенька

Рекомендованные сообщения

Я не смазывала формы бумажные...

Я не смазывала формы бумажные...

не прилипло потом тесто?

Нет, и поднималось в них же хорошо и снялось потом тоже хорошо...

Я запамятовала,а обмазывать глазурью,когда остынет кулич,да?

Я запамятовала,а обмазывать глазурью,когда остынет кулич,да?

и так-и так застынет

А я в хлебопечке завтра рискну, булка сладкая вроде неплохая получается,ну и в духовке тоже, маленьких, на угощение. И торт с творожным кремом, спасибо Ири, я б недодумалась. Творожная пасха в меня не очень получается, а торту дети будут рады)

Фух,я закончила)Завтра буду отдыхать(а точнее сегодня).

А я в хлебопечке завтра рискну, булка сладкая вроде неплохая получается,ну и в духовке тоже, маленьких, на угощение. И торт с творожным кремом, спасибо Ири, я б недодумалась. Творожная пасха в меня не очень получается, а торту дети будут рады)

в прошлом году из одного теста делала в духовке и в мульте. Из мультиварки мне не понравилась( не знаю почему так получилось

в прошлом году из одного теста делала в духовке и в мульте. Из мультиварки мне не понравилась( не знаю почему так получилось

я не люблю выпечку из мульти, максимум запеканку. А в хлебопечке хлеб очень классный, надеюсь, и кулич не подведет.

я не люблю выпечку из мульти, максимум запеканку. А в хлебопечке хлеб очень классный, надеюсь, и кулич не подведет.

я чего-то прочитала но не так, и хлебопечку прочитала как мультиварку :lol: бывает...

Вопрос такой,кто выпекал в бумажных формах куличи?Надо формы смазывать маслом?

нет. тесто не прилипает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...