eugenia 1114 Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 ФЕЕЧКА спасибо за рецеппт мусса, я его (мусс) обожаю! Обязательно попробую сделать по твоему рецепту. LARAочень аппетитный торт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 24 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 У Лары такой тортик яркий- просто глаза радуются)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 Кекс и изюмом и коньяком. 1 стакан муки150-170 грамм сливочного масла3/4 стакана сахара3 яйца2 ст.л. изюма 1 ст.л. коньяка1/4 ч.л. соли1/4 ч.л. соды1 ст.л. сахарной пудры Размягченное сливочное масло взбиваем 5 минут (миксером пару минут), добавим сахар и взбиваем до тех пор, пока сахар почти не чувствуется, постепенно добавляем яйца, соль и коньяк (у меня коньяка дома не было, добавила половину ст.л. рижского бальзама- аромат обалденный!).Муку смешиваем с содой и изюмом (промытым и высушенным на полотенце), добавляем в масляную смесь, перемешать и в форму (если форма обыкновенная- натереть маслом и слегка присыпать мукой; если силиконовая- поздравляю, ничего не нужно; а в тефлоновую лучше положить пергамент для выпечки и слегка помазать его маслом.)Выпекать 25-30 минут, при темп. 200-210 градусов. Без дела духовку не открывать, смотрите через стекло при светеОхлажденный кекс присыпать сахарной пудрой! Аромат и вкус изумительный, очень мягкая консистенция. Пекла кекс первый раз в жизни. Свекровь осталась довольна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 Феечка, ты как всегда красоту выкладываешь Вкусные у тебя посты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 28 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2009 Анечка!Спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 28 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2009 Здоровский торт!!!!а кто-то худеет ))))) я тебя спалила ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 28 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2009 А я тут на днях нашла рецепт бананового пирога. Попробовала приготовить - очень понравился. Его можно с любыми фруктами сделать и ягодки тоже пойдут. Рецепт очень простой и дешевый. 2 стакана манки0,5 л. кефира150-200 гр. сахарасода на кончике ножа2 банана (или другие фрукты)Все ингридиенты смешать. Лучше, чтобы тесто было не очень густым, манки положить чуть меньше нормы. Форму смазать маслом и посыпать чуть-чуть манкой. Выложить половину теста, затем слой бананов (кружочки), затем оставшееся тесто. Посыпать пирог можно и стружкой кокосовой, и корицей. Приятного аппетита! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 28 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2009 На этой неделе делала творожные пончики,пирог с вишней творожный,сегодня печеньки песочные испекла.Фотки уже не выкладываю-одно и то же.Дайте рецептик чего нибудь творожно-печёного.Только не заморочный.И без манки-мои её не едят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 28 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2009 Здоровский торт!!!!а кто-то худеет ))))) я тебя спалила ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 1 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2009 Вот такой торт нашему дедушке сделался, немного кривовато вышло но зато с душой, ну я же еще только учусь, это моя всего третья попытка работы с мастикой, на носу день вареья бабушки моей мамы вот уже думаю над оформлением. свечки всего 4 все бы не влезли ))))сам торт медовик украшения из мастики. мастику в этот раз делала из сгущенки сахарной пудры и сухого молока мне больше понравилось, и эластичнее и работать легче. Правдо не расчитала и мне не хватило сухоко молока и она немного потрскалась, в следующий раз это учту. И еще мама на верхний корж орешков наложила поэтому немного буграми получилось. Главное что дед был очень рад, сказал что себя он сам съест )))Спасибо Жене за краску Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2009 Света,ну ты даешь! Такой шедевр смастерила! Я просто в восхищении! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice 61 Опубликовано: 1 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2009 Shim,торт получился просто классный!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.