Atamanka 9703 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Мы постоянно трескаем сырые шампиньоны.Какие же они ароматные)Что касается пиццы,грибы предварительно чуть обжариваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Мы постоянно трескаем сырые шампиньоны.Это как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Мы постоянно трескаем сырые шампиньоны.Это как?макаю в соль и все))))На бутер с колбаской еще вкусно. Только выбирать надо не крупные шампиньоны,а не большие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Крупные не такие вкусные?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Таира,я купила шампиньоны чудесный лес 400гр за 69рэ(помню,помню,что ты говорила,но жаба оказалась настойчивая) грибочки оказались небольшие,ровненькие и мне понравились. Не понравилось только то,что немного есть привкус жестяной банки.. Я замутила салатик типа Джулия, привкус практически не ощущается,в целом очень даже ничего))) А,теперь, внимание,вопрос: есть ли привкус у бондюелевских?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Таира,я купила шампиньоны чудесный лес 400гр за 69рэ(помню,помню,что ты говорила,но жаба оказалась настойчивая) грибочки оказались небольшие,ровненькие и мне понравились. Не понравилось только то,что немного есть привкус жестяной банки.. Я замутила салатик типа Джулия, привкус практически не ощущается,в целом очень даже ничего))) А,теперь, внимание,вопрос: есть ли привкус у бондюелевских?))У меня сегодня как раз салат с бондюэлевскими грибочками, привкуса нет (я их пробовала, прежде чем в салат пустить), либо я не такая чувствительная, как ты )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Буду пробовать бондюэль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Мне в жестяных банках любые грибы и фрукты железом отдают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Таира,я купила шампиньоны чудесный лес 400гр за 69рэ(помню,помню,что ты говорила,но жаба оказалась настойчивая) грибочки оказались небольшие,ровненькие и мне понравились. Не понравилось только то,что немного есть привкус жестяной банки.. Я замутила салатик типа Джулия, привкус практически не ощущается,в целом очень даже ничего))) А,теперь, внимание,вопрос: есть ли привкус у бондюелевских?))Набрала в поисковике: салат Джулия с шампиньонами. Неа, ничего похожего не нашлось. Делитесь рецептом)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Да,там вообще-то не обязательно шампиньоны))) просто маринованные грибы и курица вареная + зеленый лучок и майонез.Я сегодня доела ее, думаю,теперь так и буду с консервированными делать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Я тут такой торт делала, для оооооочень ленивых, ну и для тех, кто не понимает, про какие продукты вечно пишет модератор раздела Торт из пряников (ну очень-очень вкусный)-500 гр шоколадных пряников-500 гр сметаны-стакан сахарной пудры-2-3 банана-грецкие орехи (но у меня их не было )Пряники разрезать вдоль, сметану взбить с сахаром, бананы порезать кружочками. Глубокую миску застелить пищевой пленкой (или пакетиком), каждую половинку пряника макать в сметану и выкладывать в миску, после первого слоя положить слой бананов и орехов, ну и так далее. И на ночь в холодильник Полина, спасибо за рецепт!.Слепила я такой тортик и честно говоря, до последнего сомневалась, что будет вкусно. Перечитала еще разок рецепт, раз Полина написала «вкусно», значит так и есть.Простоял в хол-ке ночь и день и очень понравился, вкусно!Но с сахаром я переборщила и бананов мало положила, т.к. вспомнила про них в последний момент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Я тоже делала пряничный тортик от Полины. Вкусно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.