Перейти к публикации

Вкусняшки Ням-Ням

Скажем НЕТ обыденной еде!

Катенька

Рекомендованные сообщения

Мы постоянно трескаем сырые шампиньоны.Какие же они ароматные)

Что касается пиццы,грибы предварительно чуть обжариваю.

Мы постоянно трескаем сырые шампиньоны.

Это как?

Мы постоянно трескаем сырые шампиньоны.

Это как?

макаю в соль и все))))

На бутер с колбаской еще вкусно.

Только выбирать надо не крупные шампиньоны,а не большие.

Таира,я купила шампиньоны чудесный лес 400гр за 69рэ(помню,помню,что ты говорила,но жаба оказалась настойчивая) грибочки оказались небольшие,ровненькие и мне понравились. Не понравилось только то,что немного есть привкус жестяной банки.. Я замутила салатик типа Джулия, привкус практически не ощущается,в целом очень даже ничего))) А,теперь, внимание,вопрос: есть ли привкус у бондюелевских?))

Таира,я купила шампиньоны чудесный лес 400гр за 69рэ(помню,помню,что ты говорила,но жаба оказалась настойчивая) грибочки оказались небольшие,ровненькие и мне понравились. Не понравилось только то,что немного есть привкус жестяной банки.. Я замутила салатик типа Джулия, привкус практически не ощущается,в целом очень даже ничего))) А,теперь, внимание,вопрос: есть ли привкус у бондюелевских?))

У меня сегодня как раз салат с бондюэлевскими грибочками, привкуса нет (я их пробовала, прежде чем в салат пустить), либо я не такая чувствительная, как ты ))))

Мне в жестяных банках любые грибы и фрукты железом отдают :(

Набрала в поисковике: салат Джулия с шампиньонами. Неа, ничего похожего не нашлось. Делитесь рецептом))

Да,там вообще-то не обязательно шампиньоны))) просто маринованные грибы и курица вареная + зеленый лучок и майонез.

Я сегодня доела ее, думаю,теперь так и буду с консервированными делать)

Я тут такой торт делала, для оооооочень ленивых, ну и для тех, кто не понимает, про какие продукты вечно пишет модератор раздела :blum3:

Торт из пряников (ну очень-очень вкусный)

-500 гр шоколадных пряников

-500 гр сметаны

-стакан сахарной пудры

-2-3 банана

-грецкие орехи (но у меня их не было :) )

Пряники разрезать вдоль, сметану взбить с сахаром, бананы порезать кружочками. Глубокую миску застелить пищевой пленкой (или пакетиком), каждую половинку пряника макать в сметану и выкладывать в миску, после первого слоя положить слой бананов и орехов, ну и так далее. И на ночь в холодильник :good:

5637447d1b69c.jpg

56374480924f6.jpg

Полина, спасибо за рецепт!.

Слепила я такой тортик и честно говоря, до последнего сомневалась, что будет вкусно. Перечитала еще разок рецепт, раз Полина написала «вкусно», значит так и есть.

Простоял в хол-ке ночь и день и очень понравился, вкусно!

Но с сахаром я переборщила и бананов мало положила, т.к. вспомнила про них в последний момент.

Я тоже делала пряничный тортик от Полины. Вкусно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...