lyubas 2020 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Это "почти, наверняка...." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Да,Таира,хочу))) В ленте я не бываю,в пятерке/магните есть нормальные грибы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 девочки, а почему вариант свежие шампиньоны обжарить не рассматриваете? мне кажется вкуснее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Да,Таира,хочу))) В ленте я не бываю,в пятерке/магните есть нормальные грибы?Вышла на балкон - стоит у меня несколько банок Бондюель, хорошие. Есть и много других фирм нормальных, но названия не помню. В Пятерках очень часто бывают приятные акции на консервы, поэтому беру сразу много и целый год проблемы выбора передо мной не стоит. девочки, а почему вариант свежие шампиньоны обжарить не рассматриваете? мне кажется вкуснее Поджаренные шампиньоны пробовала добавлять – вкусно-вкусно!, но салат для меня получается ооочень тяжелым, даже если промокнуть грибы салфеткой. Копченое бедро – нифига не диетическое блюдо и фасоль – супер питательный продукт.....Но пристрастия у всех разные, надо пробовать, чтобы понять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Я делаю с кукурузой. Его очень дети обычно любят. Крабовые, яйцо, морковь на тёрке много, свежий огурец, кукуруза и майонез. Очень вкусный и легкий.Морковка сырая?Я делаю с кукурузой. Его очень дети обычно любят. Крабовые, яйцо, морковь на тёрке много, свежий огурец, кукуруза и майонез. Очень вкусный и легкий.Морковка сырая?Да, сырая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 По мне тоже жареные грибы тяжеловаты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 ну не поджаренные, тушеные? чем тяжелее они, чем консервированные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 ну не поджаренные, тушеные? чем тяжелее они, чем консервированные?Вообще, отварить можно)) Кстати, а в пиццу грибы свежие кладут? Или,бланшировать нужно все-таки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Семён Семёныч! Кстати, а в пиццу грибы свежие кладут? Или,бланшировать нужно все-таки?не кладу, не люблю шампиньоны вешенки вкуснее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Покупные шампиньоны можно есть сырыми.Кстати, в Испании ела потрясающую пасту с сырно-сливочным соусом, зеленым горошком и сырыми шампиньонами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Покупные шампиньоны можно есть сырыми.Кстати, в Испании ела потрясающую пасту с сырно-сливочным соусом, зеленым горошком и сырыми шампиньонами.я такую с белыми грибами ела. с сырыми. офигенно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Я пару раз делала такой салат из фасоли: Фасоль красная в собственном соку (воду слить), морковь по корейски, окорок копченый, майонез. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.