Polli 2463 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Девочки,какой салат можно приготовить из крабовых палочек? кроме стандартного с кукурузой, больше ничего не знаю крабовое мясо (палки), кукуруза, яйцо, сыр на терке, майонез. Перемешать. Выкладывать в половинку свежего перца. Получаются лодочки. Я в последнее время делаю без перца, просто в салатник выкладываю. За счет сыра и отсутствия колбасы и риса салат получается очень нежным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Я делаю с кукурузой. Его очень дети обычно любят. Крабовые, яйцо, морковь на тёрке много, свежий огурец, кукуруза и майонез. Очень вкусный и легкий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 капуста, кукуруза, ветчина, крабовые палочки, майонез Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Я делаю с кукурузой. Его очень дети обычно любят. Крабовые, яйцо, морковь на тёрке много, свежий огурец, кукуруза и майонез. Очень вкусный и легкий.Обожаю такой салат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Девочки,какой салат можно приготовить из крабовых палочек? кроме стандартного с кукурузой, больше ничего не знаю кукуруза, фасоль красная, перец болгарский порезать, крабовые палочки, сыр на крупной терке и сухарики. Заправить майонезом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Сегодня дети десерта запросили.Сделала такую немудрящую штучкуВанильная Пана котта с ягодами, шоколадом и взбитыми сливками.Писать дольше, чем делать.В креманки накидала замороженные ягодки. У меня черника, малина и землянику. Земляника в итоге не чувствовалась.Туда же шоколад маленькими кубиками.Залила пана коттой (смесь молоки и сливок 33% с сахаром, ванилью и желатином)На застывшее сверху взбитые сливки.. Любители еще шоколада себе насыпалиЭто без сливок а это итоговый вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Ягодки))) Ирин,а поподробнее рецепт пана котты есть тут где-то, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Да нет рецептаМолока и сливок поровну беремНагреть молоко со стручком ванили. Дать настоятьсяЗамочить желатин.Процедить, добавить сахар по вкусуВлить сливки и распущенный желатинРащлить по стаканам-креманкам-формочкам. В холодильник до застывания.Можно в сливочно-молочную смесь добавить все, что нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 А пропорции сливочно-молочной смеси и желатина какие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 А пропорции сливочно-молочной смеси и желатина какие?на желатине обычно написано, на какой объем воды сколько класть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Как я помню, на 250мл 6гр желатина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Я делаю с кукурузой. Его очень дети обычно любят. Крабовые, яйцо, морковь на тёрке много, свежий огурец, кукуруза и майонез. Очень вкусный и легкий.Морковка сырая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.