ири 39213 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Свет, молодец какая ты!Булки аппетитные и пицца тоже.Я пиццу тоже тонкую делаю. Мои любят позажаристей, чтобы тесто по краям хрустело.И, ввиду отсутствия в наших магазинах приличных мясных и колбасных изделий, теперь у нас любимая пицца без мясаТесто, немного смазанное оливковым масломтоматный соус (свой, домашний)сухие травкивяленые помидоркидва вида сыра (моцарелла и какой-нибудь еще) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 ты конкурс хотела открыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 А! Забегалась, забыла. С планшета теперь запарюсь.Ай, нехороший я человек.Если только кто поможет.Я основную тему изложу, а красоту супермодераторы помогут навести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Я основную тему изложу, а красоту супермодераторы помогут навести.пиши тут, я создам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Давай, создавай.Конкурс"В старину едали деды"Готовим по старым рецептам традиционные блюда русской кухни.Обязательно лирическое отступление (история блюда, история знакомства с блюдом ну всякое подобное)Давай на 2 недели. Как раз вернусь - закрою Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Рецепт все тот же,Лорин.Только сахарку побольше.Раскатала в тонкую лепеху,посыпала сахаром и маком,скрутила в рулет и нарезала.Мне понравилось,что быстро,быстрее,чем дули лепить или булки формировать..А можно ссылку на рецепт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Ловите, Оля, ссылку http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=476&t=27256Рецепт для хлебопечки, но, наверное, и без нее должно выйти, если вручную тесто замешивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Свет, молодец какая ты!Булки аппетитные и пицца тоже.Я пиццу тоже тонкую делаю. Мои любят позажаристей, чтобы тесто по краям хрустело.И, ввиду отсутствия в наших магазинах приличных мясных и колбасных изделий, теперь у нас любимая пицца без мясаТесто, немного смазанное оливковым масломтоматный соус (свой, домашний)сухие травкивяленые помидоркидва вида сыра (моцарелла и какой-нибудь еще)слюни потекли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 В пиццу,кстати,приправку добавляю с вяленными помидорками,Ири ее где то хвалила,так я на ус намотала..Интересно получается...Дах,хочешь,на след.форумовку на закусь притащу? С моцареллой тока у нас плохо)не завозят в сельпо…) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 приправку добавляю с вяленными помидорками,делись явками паролями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 В ленте покупала.Ща зафоткаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Все вкусняхами балуются, а я стараюсь правильно питаться, но не всегда получается. Обожаю выпечку, поэтому пеку из разных видов муки, кроме пшеничной. Из экспериментов вышел кексик. -2 яйца-сахарозаменитель (например милфорд 5мл)Все взбить в пену. Добавить:-1ст. цельнозерновой муки-0,5ст кукурузной муки-2ст. л овсянки-Молоко (чтобы тесто было как густая сметана)-Куркума, соль, ванилин, мускатный орех, корица - по вкусу-Соду погасить уксусом или лимонным соком.-2 горсти семечек, по горсти кураги и чернослива.Курагу и чернослив предварительно промыть и залить кипятком минут на 5. -Свежей сливой украсить кекс сверху. Выпекала в духовке 190градусов, до готовности, примерно 1час 20 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.