Перейти к публикации

Вкусняшки Ням-Ням

Скажем НЕТ обыденной еде!

Катенька

Рекомендованные сообщения

Я тоже на прошлой неделе делала эклеры. Мои с'ели и сказали, что мало. В следующий раз надо больше делать. А крем я через шприц кондитерский с узким наконечником впрыскивала

о да) я всегда двойную или тройную порцию теста развожу

первые 10-15 штук детки съедают еще без крема))

А для вафельных трубочек, какой лучше крем подойдет?

я не знаю какой лучше nодходит))) но всегда делаю обычный из сливок и nудpы

А белковый крем, если его сахарным сиропом заваривать , становится безопасным? Калорийность эклеров можно понизить взяв другой крем, не такой как у чадейки. Без крема они вообще пустые внутри - почти 0 калорий :))))

К чаю Потихоньку нахожу взаимопонимание с дрожжевым тестом..Во какие фигулины напекла.

562fb46b260da.jpg

начиталась и тоже захотела вафельных трубочек. дома сливок не было. сделала в первый раз заварной крем. вкусно получилось

Свеееета, ну зачем ты так,я щас лошадь готова съесть,а тут такое....

К чаю Потихоньку нахожу взаимопонимание с дрожжевым тестом..Во какие фигулины напекла.

а рецепт откуда? я для пиццы как-то пробовала делать но слишком тонко перестаралась раскатала - получилась пицца на подошве :ph34r:

Рецепт все тот же,Лорин.Только сахарку побольше.Раскатала в тонкую лепеху,посыпала сахаром и маком,скрутила в рулет и нарезала.Мне понравилось,что быстро,быстрее,чем дули лепить или булки формировать..

А пиццу я тоже тонкую делаю,тут главное,не передержать,тогда она не черствая совсем..

Муж бухтел,что толстую делаю,по его мнению. Вызов принят!) Расстаралась и скинула фото ему на работу. Домой вечером приехал-хомячил,не снимая лыж:)

Только я не запариваюсь,делаю прямоугольную,на весь противень..

562fd0369334c.jpg

света, у меня щаз от одних твоих фото жо вырастет

не впихнусь потом в пижаму

Не примазывайтесь,доходяги))Вам еще толстеть и толстеть,крепыши Бухенвальда! :girl_blum2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...