cherepaha 72593 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Я тоже на прошлой неделе делала эклеры. Мои с'ели и сказали, что мало. В следующий раз надо больше делать. А крем я через шприц кондитерский с узким наконечником впрыскивалао да) я всегда двойную или тройную порцию теста развожупервые 10-15 штук детки съедают еще без крема)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 А для вафельных трубочек, какой лучше крем подойдет?я не знаю какой лучше nодходит))) но всегда делаю обычный из сливок и nудpы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 А белковый крем, если его сахарным сиропом заваривать , становится безопасным? Калорийность эклеров можно понизить взяв другой крем, не такой как у чадейки. Без крема они вообще пустые внутри - почти 0 калорий ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 К чаю Потихоньку нахожу взаимопонимание с дрожжевым тестом..Во какие фигулины напекла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 начиталась и тоже захотела вафельных трубочек. дома сливок не было. сделала в первый раз заварной крем. вкусно получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Свеееета, ну зачем ты так,я щас лошадь готова съесть,а тут такое.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 красотища! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 К чаю Потихоньку нахожу взаимопонимание с дрожжевым тестом..Во какие фигулины напекла.а рецепт откуда? я для пиццы как-то пробовала делать но слишком тонко перестаралась раскатала - получилась пицца на подошве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Рецепт все тот же,Лорин.Только сахарку побольше.Раскатала в тонкую лепеху,посыпала сахаром и маком,скрутила в рулет и нарезала.Мне понравилось,что быстро,быстрее,чем дули лепить или булки формировать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 А пиццу я тоже тонкую делаю,тут главное,не передержать,тогда она не черствая совсем..Муж бухтел,что толстую делаю,по его мнению. Вызов принят!) Расстаралась и скинула фото ему на работу. Домой вечером приехал-хомячил,не снимая лыжТолько я не запариваюсь,делаю прямоугольную,на весь противень.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 света, у меня щаз от одних твоих фото жо вырастетне впихнусь потом в пижаму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Не примазывайтесь,доходяги))Вам еще толстеть и толстеть,крепыши Бухенвальда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.