Перейти к публикации

Вкусняшки Ням-Ням

Скажем НЕТ обыденной еде!

Катенька

Рекомендованные сообщения

А я сегодня первый раз в жизни эклеры делала, спасибо Иринке -Ква за рецепт :83878: Даже у такого рукожопа как я получилось очень вкусно, домашние в восторге, называли меня волшебницей, я скромно молчала :562108:

Иришка, как всегда смешишь. представила эту картину семейного вечернего чаепития. Как ты в фартучке выносишь свои эклерчики и потом стоишь, глазки в пол, принимаешь восторги. :lol:

А вообще, я бы тоже эклерчики попробовала испечь. Ни разу не приходилось пока. А где рецепт посмотреть?

Толстый Лори

Аня, вроде вот здесь рецепт эклеров http://chadeyka.livejournal.com/213939.html

У меня сегодня по плану вафельные трубочки, эклеры тогда на след.неделе сделаю

Аня, вроде вот здесь рецепт эклеров http://chadeyka.live...com/213939.html

ага, он самый - очень рекомендую :)

Ириш,а ты разрезала,чтобы начинку положить? А то я слышала,что можно из конд.мешка в неразрезанный выдавливать. Интересно,получится или нет..

Хочу попробовать.

я разрезала, но на будущее буду впрыскивать туда чем -нибудь, там полая середина получается, я думаю без проблем можно чем-нибудь впрыскнуть

Сто лет не делала эклеры, а если быть точной 19... На свои 20 лет. Как то воспоминания у меня невеселые- долго возилась на съёмной квартире с ужасной духовкой...надо попробовать.

А ещё лет 15 назад делала зразы картофельные мужу в дорогу в командировку, вночи с маленьким ребёнком в общаге...тоже воспоминания не радужные, поэтому больше ни разу не готовила. Хотя с мамой часто делали, надо тоже приготовить.

Зразы это и мой кошмар, может кто кинет простой и легкий рецепт :562108:

А вот эклеры готовятся как оказалось очень просто. При всех моих осложняющих этот процесс обстоятельствах: периодически поднывающий Ян, доставучие дети - когда я заберу Яна, муж постоянно пристающий с вопросами по работе, комп с рецептом в комнате и я постоянно бегала с кухни сверялась туды-сюды, на все про все ушло минут 50. Поэтому дамы готовьте эти вкуснючие, жутко калорийные эклеры, чтобы мне не одной попу отращивать :lol:

Аня, вроде вот здесь рецепт эклеров http://chadeyka.live...com/213939.html

Надя, спасибо. :)

Я тоже на прошлой неделе делала эклеры. Мои с'ели и сказали, что мало. В следующий раз надо больше делать. А крем я через шприц кондитерский с узким наконечником впрыскивала

А для вафельных трубочек, какой лучше крем подойдет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...