Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Товарищи,подскажите как сделать тесто на вареникине разу,не делала...ща плакать буду что плакать-то инет есть http://www.povarenok.ru/recipes/show/23856/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 дрожжей подкинь.мне без дрожжей надо, нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 у меня опять вместо красивых зефирок блиииинчики хз, что я делаю не таквзбивала на совесть, сироп - тонкой струйкой, но масса,хоть и была и белая и пышная и глянцевая,но после введения сиропа стала жидковата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Я тоже зефирок хочу. Даже антоновка есть. Надо принять волевое решение и сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Я тоже зефирок хочу. Даже антоновка есть. Надо принять волевое решение и сделать.вкусные,заразывыскребла миску из-под массы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Аппетитные)) Не похожи на блинчики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Аппетитные)) Не похожи на блинчики.в прошлом году ваще растеклисьв этом чуть погущеесть надежда, что к концу пятилетки будут, как на первой картинке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 в прошлом году ваще растеклисьв этом чуть погущеесть надежда, что к концу пятилетки будут, как на первой картинке у меня наоборот, так быстро масса густела, что я ее не успевала в мешочек накладывать, последнюю порцию раскладывала ложкой - застывало все на ходу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 А рецепт-рецепт где смотреть? А антоновка сугубо зимняя хороша или осенняя тоже подходит? Зря я что ли столько яблок привезла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 А рецепт-рецепт где смотреть? А антоновка сугубо зимняя хороша или осенняя тоже подходит? Зря я что ли столько яблок привезла да там яблок много не надо) а то придется все поверхности в доме отвести под зефирhttp://chadeyka.live...com/227182.htmlподходят любые фрукты-ягоды с приличным содержанием пектинакислые зеленые яблоки и черная смородина - лидерыно, в принципе, можно почти из любой вкусняхи, только пюре придется увариватья в этот раз даже пюре из антоновки чуть уварила, так оно у меня стало желироваться на ходу еще до добавления сиропа с агаромтеперь думаю, что,мб, сироп переварила - не до 110 довела, а чуть больше, где-то 115-116 получилось градусов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 А сироп в чем варишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 А сироп в чем варишь?в кастрюльке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.