cherepaha 72593 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Ирин, требуй срочно обратно. вместе с содержимым) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Ирин, требуй срочно обратно. вместе с содержимым)Вот уж фигушки На содержимое лучше в гости приходите. А креманочки не отдам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Я успела-таки собрать последнюю смородину и сделать Чуао разрезик так себе, но пусть будет С украшением не заморачивалась, делала для себя. Бисквит, кстати, сделала простой шоколадный. Особой разницы не заметила. Ганаш делает все дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 ой как вкуснооооооо!!!! где тут смайлик истекающий слюной? Ирин, вот хорошо я чайку уже попила, а то бы точно захлебнулась первый раз у меня такое глядя на фотографию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Тортик по мотивам Шварцвальдского торта (Черный лес) от Чадейки. У меня бисквит классический с миндалем. Я как обычно, сначала испекла бисквит, а потом решила, что будет в итоге.Торт офигенски вкусный! Рекомендую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Такие вкусные тортики, кексики, десерты, уже переписываю рецепт Алениного торта, буду пробовать на днях. Не могу уже устоять от просмотра всех вкуснях. Придется готовить. И супруг в роде бы есть их не отказывается, по крайней мере пироги уходят у нас быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 А я вот в помледнее время подсела на всевозможные несладкие тарты и кишы)Сегодня киш с курицей, заливка из сливок, творожного сыра, яйца, итальянских травок и много моцареллы сверху Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Спасибо Веронике за сливу.Кроме компота нарисовался пирожок.Получилось очень вкусноПесочное тесто, мягкая творожная начинка, кислая слива и хрустящий миндальный крамбл сверху. Подробнее примерно такПесочное тесто200 г масла100 г корчневого сахара300 г муки1 яйцоВсе быстро замесить Выложить в форму (у меня прямоугольная 25х35 см) с бортиками.Покрыть пергаментом и насыпать груз. Выпекать примерно 10 мин с грузом и 5-7 без груза Творожная начинкаРикотта - 250 гМягкий творог- 250 г(на самом деле любой мягкий творог или творожный сыр)Сахар по вкусу2 яйца1-1,5 ст. ложки крахмала (у меня кукурузный)Все смешать в блендере до однородности и вылить на выпеченную основу (прямо на горячую) Разложить половинки слив срезом вверх Крамбл для посыпки 100 г сахара100 г муки100 г молотого (не очень мелко) миндаля(илилюбого ореха, или овсяных хлопьев)100 г маслаВсе растереть в крошку. Насыпать на начинку. Выпекать при 170-180о ок. часа.Дать полностью остыть. Нарезать на кусочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 вот умеешь же, Ирин!у меня со сливами - обычная шарлоткаа у тебя - точно вкусняшка ням-ням! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Позавчера делать было нечего, сделала мятную оперу по рецепту с сайта Нины Тарасовойhttp://www.niksya.ru/?p=24246Фото конечно не художественное, но безумно вкусно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Классно получилосьЯ все смотрю на Оперу (и классическую, и эту), но не решаюсь. Смущает масляный крем. А тарелочки-то у нас одинаковые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Классно получилосьЯ все смотрю на Оперу (и классическую, и эту), но не решаюсь. Смущает масляный крем. А тарелочки-то у нас одинаковые Да да, тарелочки давно заприметила.Честно сказать, я смущалась и боялась этого крема, думала жирным будет.. Но наоборот осень очень вкусным оказалася( добавляла мятный ликер), , больше переживала за коржи- ибо не знала какими они должны быть))Да в планах теперь классическая опера, но когда приедет мука миндальная и хочу квадратное кольцо еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.