Перейти к публикации

Вкусняшки Ням-Ням

Скажем НЕТ обыденной еде!

Катенька

Рекомендованные сообщения

У меня дети не будут, потому придется сладкие лепить

во как, а у меня, наоборот, сладкие никто не ест, только с "нормальной" начинкой :lol: Пирожков захотелось :562108:

У меня тоже, если честно, паршивое тесто обычно получается. Ну, да, и я еще в самом соку :711909:

Так вот оно чего. .а я то все понять не могу, почему тесто у меня перестало получаться... а в 19-20 лет гормоны на уровне бабушки? У меня тогда знатные пироги получались, мужнины сослуживци до сих пор помнят как я всех подкармливала пирожками в голодные годы...на воде и раст. масле вместо молока и яиц...с начинкой из рыбных консервов пайковых, в лучшие времена с привезённым из отпуска яблочным вареньем...эх! Здорово то как было, хоть и голодно...зато очень дружно и весело....

тесто получилось очень хорошее.Спасибо,Вероника.Его очень много)).Хватило и на булки и на пирожки с яйцом и укропом)).Фото позже.

Завалялись фотки тортиков разных)

Это был вроде снежный персик

5551d69caa425.jpg

По мотивам торта "рубиновая жемчужина"

5551d6ce6b9c2.jpg

И когда устала уже от муссовых тортов, сделала простой мегашоколадный торт (весь сфоткать не удалось)))

смысл в том, что часть прослойки (карамель из сгущенки) запекается вместе с коржом.

рецепт тут

5551d705b672e.jpg

Ну и просто печеньки с детьми лепили)

5551d7412ade7.jpg

Инга, классно!

Ира, тебе спасибо!) Твои мастер-классы очень-очень помогли)

Инга, классно!

Ира, тебе спасибо!) Твои мастер-классы очень-очень помогли)

Спасибо, но я думаю, что ты и без них бы управилась.

А может кто подскажет? В Мельнице люблю блинчики персик с миндальным соусом, но никак не пойму как миндальные лепестки в соусе делают :blink: , может кто-нибудь знает из чего соус? там явно все просто, ну мне так кажется :rolleyes:

есть апельсины, есть желатин на основе пектина (по крайней мере так написано на упаковке) и есть сахар, еще есть формочки для льда и формочки силиконовые. как из этих продуктов сделать путные мармеладные конфетки (в интернете есть много рецептов, но фик знает какой нормальный) и в чем их лучше делать - может, кто-нибудь делал?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...