php 7654 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 15 минут и несколько ингредиентов превращаются...... превращаются..... несколько ингредиентов превращаются... в легкий салат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Берем пачку коржей наполеон (которые несладкие), 2 баночки печени трески, 7 вареных яиц, пучок зеленого лука (где-то 90 грамм у меня было), майонез. Перемешиваем печень с яйцом, луком и майонезом и намазываем на коржи. Через пару часов получается улетный тортик. В смысле, который улетает за несколько минут)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 А я делала апельсиновые дольки по рецепту Ири. Получились очень вкусные . Вот только липкие, от тарелки приходится отдирать. Что я делала не так? Вроде сушила в духовке долго . И как сушить шоколад ?пробовала не краешек тарелки шоколадным концом свешивать , а он перевешивает и падает. А если просто на тарелку положить сохнуть , то одна сторона получается некрасивая)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Когда в шоколаде обмакиваешь на бумагу для запекания выкладываешь и в морозилку ну или холодильник к на чуть чуть надо поставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Саша правильно сказала. На бумаге для запекания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 я на силиконовые коврики и на балкон остыть отправляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Кстати, правильно темперированный шоколад застывает просто на воздухе, без холодильника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 опробовала еще один рецепт http://www.niksya.ru/?p=26432ооочень вкусно!единственное, что не удалось - это пропитка бисквитаот 150 гр вода +50 гр кофе после процеживания остается мало жидкости. и, хотя я добавила еще сок одного апельсина, пропитки маловато. а полусухой бисквит в сочетании с песочным коржом - это беее. можно употреблять только с напиткамипесочный корж - отличный, рассыпчатый(я смазывала белым шоколадом, чтоб не намок)бисквит - нежныйкрем шантильи - очень ароматный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Так там же для пропитки делается сироп из 100 мл крепкого кофе ( того самого из 150 мл воды и 50г кофе), 60 г воды и 60 г сахара. Получается дофига сиропа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Так там же для пропитки делается сироп из 100 мл крепкого кофе ( того самого из 150 мл воды и 50г кофе), 60 г воды и 60 г сахара. Получается дофига сиропа.бггзначит, я вчера спьяну в хлопотах не дочитала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Бывает. Я тоже на этот тарт смотрела. Но у меня в семье самый большой любитель тартов - я. Остальные довольно спокойно к ним относятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 А еще Нина как-то писала, что не любит сильно пропитанные бисквиты) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.