Перейти к публикации

Вкусняшки Ням-Ням

Скажем НЕТ обыденной еде!

Катенька

Рекомендованные сообщения

Сейчас уточнила у мужа про лося, сказал - не проверяют . Ааааа.... Типо опасных болезней у них не бывает. Но кабана и медведя всегда проверяют

добавить забыла - если убит был законно :lol: или когда проверяют, это не проверяют? :lol:

добавить забыла - если убит был законно :lol: или когда проверяют, это не проверяют? :lol:

они легально охотятся в охотничьем хозяйстве. За каждого убитого зверя платить нужно, так что мясо в любом случае не на халяву )))

они легально охотятся в охотничьем хозяйстве. За каждого убитого зверя платить нужно, так что мясо в любом случае не на халяву )))

я не сомневаюсь в этом) просто ты так говоришь - все проверяют, но так то в основном охотятся незаконно) поэтому в основном не проверяют скорее всего) и с другой стороны неужели соль или температура не убьют все плохое? раньше ведь не было таких проверок, жили как-то люди)

а почему это в основном незаконно охотятся? первый раз слышу

с другой стороны неужели соль или температура не убьют все плохое? раньше ведь не было таких проверок, жили как-то люди)

соль и температура не действуют на стадии цисты,например. циста - это яйцо, окруженное очень плотной оболочкой.

вот так и жили: в комнату вошел старик лет сорока

я не сомневаюсь в этом) просто ты так говоришь - все проверяют, но так то в основном охотятся незаконно) поэтому в основном не проверяют скорее всего) и с другой стороны неужели соль или температура не убьют все плохое? раньше ведь не было таких проверок, жили как-то люди)

не, у нас все знакомые легально охотятся. Не слышала о массовой незаконной охоте , это скорее исключение)) почитай про эту заразу, никакие соль и холод ей не страшны . Мужики ржут что помогает только ежедневная качественная дезинфекция организма крепким алкоголем )))) я теперь и к свинине домашней с опаской отношусь. Реально, когда меньше знаешь- крепче спишь)))

не, у нас все знакомые легально охотятся. Не слышала о массовой незаконной охоте , это скорее исключение)) почитай про эту заразу, никакие соль и холод ей не страшны . Мужики ржут что помогает только ежедневная качественная дезинфекция организма крепким алкоголем )))) я теперь и к свинине домашней с опаской отношусь. Реально, когда меньше знаешь- крепче спишь)))

это твоя компания скорее исключение) у мужа спроси, если не большинство, то 50 на 50, хотя я сомневаюсь.

ну и там про суслика обычно что-то говорят в этих случаях :lol:

мне тоже видимо повезло, что все знакомые охотники легально этим занимаются. по-другому я и не представляю.

Доктор биологических наук, ведущий научный сотрудник ВНИИОЗ В.М.Глушков многим из вас известен благодаря своим книгам о лосе, в том числе "Гон лосей и охота на вабу".

В апрельском номере НОЖ-Охоты вышла его статья ""Черная дыра", в которую утекают ресурсы, труд охотоведов и надежды охотников". В ней утверждается, в частности, что "БРАКОНЬЕРСКАЯ ДОБЫЧА [лося] В 4 РАЗА БОЛЬШЕ ОФИЦИАЛЬНО РАЗРЕШЕННОЙ". По данным В.М.Глушкова, "браконьерская смертность" лося составляет от 44 % общей зимней смертности в Центральном федеральном округе до 69 % - в Северо-Западном. Браконьерство занимает первое место в факторах зимней смертности - почти 60 %, законная охота - только третье (14,5 %).

ну это как и с вождением и авариями) могу только порадоваться за свой круг общения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...