Danna 146 Опубликовано: 21 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2010 Спасибо, девочки! Вот ещё кексик На этот раз шоколадный с вишней: Рецепт: Состав:-200 г сливочного масла или маргарина-150 г сахара-2 ч.л. ванильного сахара-3 яйца-3 ст.л. какао-200-250 г муки-2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)-500 г свежей или замороженной вишни без косточек (или брусники, смородины, черники, клюквы)Приготовление:Если ягода заморожена, ее надо разморозить и слить весь сок.Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.Добавить яйца, перемешать.Добавить какао, перемешать.Добавить ягоду, перемешать.Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.Выложить в смазанную маслом форму (подойдет форма диаметром около 26 см).Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.Выпекать в течение 40-45 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Как вкусно, а вот и мой кексик)) когда холодный, просто вкусняшка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Красотень!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 dollar, а рецептик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Рецепт лёгкой шарлотки! (минимум усилий и времени и очень вкусно)1 стакан сахара1 стакан муки5 яицсода уксусяблоки Приготовление: нарезать яблоки.я взбиваю всё миксеромвзбить яйца с сахаром, добавить муку и соду, гашеную уксусом. все взбить. Тесто готово!выливаем в смазанную форму тесто, сверху яблочки. и в разогретую духовку минут на 20-30. запекать при температуре 180-220. приготовлю, сфоткаю и выложу сюда фоточку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 На выходных хочу себя и мужа порадовать творожным десертом от princessИ ещё кое-что для себя скопировала на будущие приготовлю.Какая вкусная тема!!! Странно, почему я сюда ни разу не заходила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Сейчас нашла такой сайт про тортики- всем сладкоежкам сюда! а скопировала для всех необычный торт:http://povareshki.net/index.php?option=com_content&view=article&id=213&Itemid=264 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Феечка, правда необычный, не когда бы не подумала что так можно торты делать А вот мое последнее творение- ванильно-шоколадный пудинг (хотя скорее ему подходит название "я его слепила из того что было" ) На самом деле это конечно не совсем и выпечка, я его в пароварке делала.. Но думаю в духовке тоже можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Божья коровка, вот это чудо!!! Просто шедевр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Божья коровка, вот это чудо!!! Просто шедевр Да уж Спасибо!Просто у меня сейчас на творчество времени почти нет, вот и самовыражаюсь при помощи кулинарии. Так сказать совмещаю приятное с полезным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 dollar, а рецептик? забыла Ореховый кекс.1 пакетик быстроействующих дрожжей, 500 г муки, 1 ч.ложка соды, 200 г сахара, 150 г масла, 3 яйца, 200 мл молока, ванилин, 100 г грец.орехов, 100 г. изюма, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Феечка, правда необычный, не когда бы не подумала что так можно торты делать А вот мое последнее творение- ванильно-шоколадный пудинг (хотя скорее ему подходит название "я его слепила из того что было" ) На самом деле это конечно не совсем и выпечка, я его в пароварке делала.. Но думаю в духовке тоже можно Во, аппетитненько!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас