АРИША 2331 Опубликовано: 12 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2018 Девочки! Помогите советом пожалуйста!Завтра, у нас от работы будет проходить кулинарный поединок в Простории. У нас будет 1.5 часа на готовку. Будет оцениваться и вкус и подача и оригинальность. В нашей команде 3 человека, меня назначили ответственной за десерт... Помогите придумать блюдо? Не сильно заморочное и вкусное? Вот перечень продуктов, которые можно будет использовать: творог, яблоки, яйца, сливки (жирность не указана), мука, желатин, сахар, сезонные ягоды, сыр Буко, слив.масло, шоколад, какао. Всем откликнувшимся, зараннее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2018 Тарталетки с карамелизированными яблоками и кремом из сыра и сливок Те же тарталетки с сезонными ягодами и меренгой Брауни с ягодами и кремом 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 12 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2018 Для тартолеток формы металлические надо? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 12 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2018 А тарталетки из песочного теста делать? Интересно, там будут формы для них... и вообще духовка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2018 Из песочного. Ну раз мука есть в списке, то, пожалуй, духовка будет Для тартолеток формы металлические надо? Да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2018 Ира, расскажи потом как прошло, что ты делала, что другие делали. Интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Эх, с этим зефиром...))) Казалось, все просто, но агарыч подвел. Написано чуть остыть, у меня он комками стал за 5 минут. Чтобы не рисковать, поставила в духовку как безе. А такая красивая и вкусная масса получилась из абрикосов. Завтра снова буду делать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Чуть остыл - это перестал кипеть. Т.е. выключила, перемешала и стала вливать тонкой струйкой Агар застывает при 40 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Был красивый сироп, а стал комками, ещё раз закипятила, но он к стенкам прилип. Что то влила))) Сейчас красивые в духовке сидят, надулись))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72545 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Чтоб комками не делался, на греть на среднем огне, регулярно помешивая венчиком А зачем в духовку? Сушить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Меня тоже удивила идея засунуть зефир в духовку. Мне кажется она контрпродуктивна. Зефир это не безе. Он не высохнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 девочки, а кто как месит тесто для пиццы? хочу быстрый рецепт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас