cherepaha 72545 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 Шуруповерт с чашкой! пока не пробовала) но, думаю, осилит, судя по мощности) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 где таких дед морозов дают?))) и как его упрашивать?)) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6238 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 Комбайн крутяк! Черепах, с персиками зефир тоже делают? Уж больно вкусные персики а магните... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72545 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 в персике, думаю, пектина не сильно меньше но влаги много, придется поварить подольше расскажи потом, как на вкус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6238 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 Обязательно!Представляю вкус и аромат персика...ммм. Первые в очереди на вкусняшки у меня арбузные цукаты сегодня. Пробую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13110 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 Там получается сахар два раза насыпаем, да? В первый раз по рецепту, и в сироп еще 300 (475 который)? Или всего 300 г хватит? И зефир же можно в выключенную духовку поставить? Или надо чтоб воздух вокруг ходил? А то у меня только два места: на холодильник и в духовку, в остальных местах либо сядут на него, либо наступят )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 Не надо в духовку. Это не безе. Просто на воздухе. Надо, чтобы он сверху перестал быть липким Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72545 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 Там получается сахар два раза насыпаем, да? В первый раз по рецепту, и в сироп еще 300 (475 который)? Или всего 300 г хватит? это в сироп 300один раз агар стабилизирует структуру очень быстро. поэтому прежде, чем сироп добавлять во взбивающуюся массу, готовь мешок для отсадки зефирок 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 Если нужен пектин,его много в айве) у меня осенью ее будет много) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6238 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 Ну что...Кому сегодня делать нечего вечером, тот я) Подсыхают мои питомцы, мы столько пережили вместе, что они мне как родные)) Во-первых, из такого количества ингредиентов получается ДВА противня зефирок) Во-вторых, оказалось, у меня фиговый кондитерский мешок, теперь я в этом убедилась окончательно; подскажите, где купить нормальный. Из моего лезли через шов белые "червяки" зефирной массы, соответственно все руки в зефире и все вокруг тоже в зефире)))и тут мне понадобился еще один противень, ахаха! В какой-то момент захотелось слепить одну большую зефирину и покончить с этим, но я не сдалась))) ребенок на подмоге, мы справились с этим зефирным наплывом. Ну и наконец, мимими запаха/вкуса/цвета персиков, о котором мечталось,у меня не осталось и в помине. Ванильный сахар- если хотите натуральный вкус, не добавляйте его. После замучивания миксера у меня получилась белая масса (почти как на безе), я все взбивала, взбивала, поскольку масса ведь должна быть плотной, а у меня пиков так и не появлялось) Но можно так долго не взбивать- агар схватывает быстро, пока ищете мешок кондитерский, в чаше начинается процесс застывания, так что подготовка к ответственному моменту должна быть тщательной! 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 6 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2018 Одноразовые мешки с симы- ни разу не подвели) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72545 Опубликовано: 6 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2018 ты права, а я че-то упустила дописать,что делаю без ванилина тоже считаю что он там лишний +100 к карме за оперативность) миксер - да, тяжелая работа, поэтому с мощным проще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас