Tainaka 1157 Опубликовано: 4 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2018 Я тоже пекла сразу двойную порцию. Муж сказал очень мало. На ночь последние 2шт в холодильник убрала, утром они были похожи на пирожные, потому что кремом хорошо пропитались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 4 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2018 Девочки, а где по ссылке сам рецепт этих синнабонов? я только картинки вижу без описания(( если не сложно, скопируйте кто-нибудь сюда текст, плиз))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 4 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2018 Девочки, а где по ссылке сам рецепт этих синнабонов? я только картинки вижу без описания(( если не сложно, скопируйте кто-нибудь сюда текст, плиз)))Там на фото нужно нажать и под каждым будет описание рецепта) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gal_ka 6 Опубликовано: 4 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2018 Фотографии надо листать, под фотографиями описание рецепта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 4 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2018 Я вчера пекла, у меня получилось около 35-40 булочек. Но я их делаю маленькими, а потом их распирает до нормальных размеров)Пропитываются в течение получаса, и действительно получаются как пирожные) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5572 Опубликовано: 4 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2018 А я делаю вариант упрощенный) вместо крема из сыра просто смазываю сметаной, взбитой с сахаром, получается не менее вкусно. И масла сливочного в начинку кладу больше, но у меня так любят, тогда получается внизу очень вкусная корочка сливочно-корично-сахарная (главное, сразу от бумаги отделить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72545 Опубликовано: 4 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2018 о, флешмоб ! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 4 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2018 А я делала профитроли по рецепту Ири, с песочным тестом и заварным кремом из апельсинов. Все были в восторге гости, очень вкусно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 8 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2018 Я себя решила порадовать чиз кейком) использовала виолетте крем чиз 400гр и сливки 400мл. Получилось вкуснооо, но сладенько больше, чиз почти не чувствуется. Вопрос к знатокам: какие пропорции чиза и сливок должны быть? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2018 А сахара сколько положила?Я совсем мало сахара кладу. Или белую шоколадку.Сырный вкус хорошо чувствуется даже когда сыр сливки в пропорции 1:2. А у меня рулет слепилсяПростой белый бисквитКрем - альметте(1 баночка)+сливки(400 мл)+белый шоколад (90 г)Внутри ещё нектарин и клубника маленькими кубиками.Снаружи обращала кремом и посыпалась какао 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 8 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2018 Какой лапочка))) Ирин, а ты подставку давно покупала? Где? А пудры я щедро сыпанула, да) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2018 Какой лапочка))) Ирин, а ты подставку давно покупала? Где? А пудры я щедро сыпанула, да)Подставку давно.Они в ленте почти всегда есть. Дешёвые какие-то 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас