Rubashka 30835 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Жасмин, выглядит супер :good: Наверное также вкусно А я сегодня второй "Наполеон" за неделю сварганила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Rubashka , спасибо! А Вы ничего себе такими объемами торты успеваете печь . Вот это да..... Я давно Наплеончика не ела. Может тоже попробывать сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Жасмин, красота! Очень аппетитный торт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30835 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Rubashka , спасибо! А Вы ничего себе такими объемами торты успеваете печь . Вот это да..... Я давно Наплеончика не ела. Может тоже попробывать сделать? Не знаю, отчего бытует миф, что Наполеон очень трудоемкий. Конечно, шарлотка проще, но и тут ничего сложного нет Тесто замесить где-то минут 20. Коржи раскатать и напечь - ну час, и то не сильно трудоемко. Крем тоже быстро готовится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Жасмин! Торитк замечательный! Вот действительно первй блин, да до кома ему никак! А я сегодня второй "Наполеон" за неделю сварганила Вот это Дааа! Наш любимый и традиционный тортик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Девочки, помогите, пожалуйста найти пример как делать украшения на торт Смешарики, очень надо!! мне в инете находятся либо просто фотки тортиков, без рецептов, либо торты на заказ. а мне надо именно рецепт...хелп ми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 тебе из мастики?тогда тут: http://jazzedcook.com/portal/forum/index.php?topic=1477.0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Да, Женечка, спасибо! А рецепт как приготовить эту мастику, и еще пишут что-то про марцепан...короче как саму массу сделать для лепки смешариков?И еще, Жень, краситель где искать? В обычных продуктовых магазинах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Мастика: 200гр сахарной пудры (покупной, так как дома такая мелкая не получится), сухое молоко 200гр., сгущенку добавлять понемногу (примерно 150-200гр, может меньше) - замесить.Потом краску пищевую добавляй, в нужное количество мастики.Краску посмотри в магазине, может уже подвезли к пасхе (пищевую!).Если не найдешь у меня есть красная (розовая), желтая и зеленая - продам по 50гр, пиши в личку (у меня по 0,5л. было - папа в Латвии покупал). Желтая+красная - оранжевая.коричневая - добавить в мастику растопленный шоколад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Жень. спасибо огромное тебе! Только боюсь буду краску тут искать, мне даже при большом желание у тебя ее не взять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Жень. спасибо огромное тебе! Только боюсь буду краску тут искать, мне даже при большом желание у тебя ее не взять это я чего-то не пдумала, что ты из В.Лук Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Делюсь рецептиком для тех, кто совсем не умеет и не желает учиться печь, как я Язычки слоеные Покупаем тесто слоеное бездрожжевое (цены разнятся от 23 до 50 руб) Приносим домой размораживаем либо естественным путем, либо в микроволновке минут 5. Главное, чтоб рулончик развернулся и не ломался при этом. Греем духовку 200 градусов, пока нарезаем тесто полосочками шириной 3-4см. Посыпаем сверху сахаром. Выкладываем на противень (ничем не смазываем, тесто итак с маргарином ). Усе, укладываем в духовку минут на 20-25 Результат такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас