MARISSA 3696 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 У цветаевского начинка жидкая должна быть? У меня жидкая, это смущает. Сегодня пекла при 180 больше часа, все равно жидкая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 У цветаевского начинка жидкая должна быть? У меня жидкая, это смущает. Сегодня пекла при 180 больше часа, все равно жидкаяЖидкая конечно. Нужно полностью остудить пирог и тогда есть Я первый раз когда пекла, не стала ждать пока остынет, резала теплым и оттуда вся начинка лилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 Я бы не сказала, что жидкая. По крайней мере, у меня не вытекает. Когда остывает, полностью застывает, конечно.Но я яблок кладу очень много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 Задумала я тут сделать тортик Красный бархат) насмотрелась вчера МК, сходила купила краситель, но сегодня до магазина ,чтобы купить все остальное ,не дошла умоталась с одно конца в другой ездить((( Оставила эту затею на завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 Я цветаевский пеку поздно вечером, за ночь он охлаждается в холодильнике и утром к чаю можно кушать вкусный пирог, начинку делала из вишни и черной смороды, ничего не текло. Готовность пирога проверяю так: просто чуть противень шевелю, серединка пирога должна дрожать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 Спасибо, значит все нормально с пирогом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Замутила я все же торт)) пока торт печется сделала пробные маффины,они быстрее испеклись,чтобы попробовать на вкус, делала по классическому рецепту, по мне так сахара мало, но текстура маффин мне очень понравилось,то что я люблю воздушные, пористые. Где то читала что можно и без красителя сделать основу под торт.Осталось сделать крем, весь район обежала, чтобы найти сливки для взбивания Петмол 33%. Нашла да еще и по скидки в Магните.так что фото покажу позже))) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Без красителя Красный бархат, к сожалению, не получится.Никакие заменители, типа свеклы, нужного цвета не дают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Без красителя Красный бархат, к сожалению, не получится.Никакие заменители, типа свеклы, нужного цвета не дают.Но то уже будет и не Красный бархат) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 (изменено) Кексики) Изменено 18 октября 2017 пользователем Tatus'a 12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 (изменено) А кексики и т.п. кто-нибудь печет в бумажных формочках? Есть такой рецепт, что бы тесто не вытекало и не надо было твердую форму ставить? Изменено 18 октября 2017 пользователем Solnyshko Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 У меня в бумажных они на фото. Но, без жесткой формы не получится, к сожалению, они растекутся(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас