Atamanka 9703 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 И это разгрузочный день???Фига себе))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72546 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 И это разгрузочный день???Фига себе)))так Ира кефира напьется и спать ляжетэто остальные хомячить будут А я пеку рулет с маком...4!!!часа,Карл!4!!!че так долго-то? рулет с бубном? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 так разгрузочный день у меня.Остальные-то не разгружаются.Причем суп и кисель варила утром перед работой. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Я летом малину варить не захотела, просто перемолола с сахаром и заморозила в маленьких посудинках, вот сейчас пью чай со свеженькой малинкой , такая вкуснота) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 А я пеку рулет с маком...4!!!часа,Карл!4!!!В ложке штоль сначала вываривала? Что за рецепт такой долгий? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22124 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Девочки,хочу сулугуни в панировке сделать.Кто-то делал? Какой именно лучше брать? Не очень солоно получается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72546 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 В ложке штоль сначала вываривала? жжешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 И это разгрузочный день???Фига себе)))так Ира кефира напьется и спать ляжетэто остальные хомячить будут А я пеку рулет с маком...4!!!часа,Карл!4!!!че так долго-то? рулет с бубном? Если бы- дрожжевое тесто. Пока замесила , тесто поднималось больше 2 часов. Пока стояло я с маком возилась. Ушло часа полтора. Ну и пока раскатала, слепила, испекла... Больше мак покупать не буду))) А я пеку рулет с маком...4!!!часа,Карл!4!!!В ложке штоль сначала вываривала? Что за рецепт такой долгий?Рецепт с поваренка, но Ники белоцерковской. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 сулугуни не пробовала, надо будет купить как сыры все свои съем. От жадности в Эстонии набрала себе кучу всяких. Очень вкусно адыгейский сыр, поджарить его, мммм, или так просто сырой с солью и перчиком 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22124 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 надо будет попробовать) я тоже фанатка сыров разных)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Аленочкин 4514 Опубликовано: 18 января 2016 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) Рулет удался - вкусный. Но я окончательно убедилась, что дрожжевое тесто не люблю. Ни есть, ни готовить)Надо было пристроить скопившийся мак.Рецепт брала тут, а оригинал здесьТолько мака у меня было не 500 г, а 310).Чуток фоточек. Тесто было-стало. Мак после замачивания в кипятке.Перед растиранием. Растерла я его, кстати, прекрасно миксерной насадкой для коктейля.Это в процессе заварки с медом, маслом и молоком.Готовый. Оба треснули с боку. Скорее всего мало дала расстояться перед выпечкой. На четвертом часу готовки уже не было терпения). Из самодеятельности - почти перед готовностью еще раз намазала взбитым яйцом и посыпала сахаром и грецким орехом.Ну и разрезик)) Изменено 18 января 2016 пользователем Аленочкин 23 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) В эту тему нельзя заходить вечером, я есть захотела. Про сыры тут, теперь еще рулет маковый))) я обожаю маковый рулет, особенно, когда сам делаешь и мака не жалеешь. Только однажды готовила рулет сама. В период помешанности на ПП. Не из пшеничной муки, а из нута. Вышло вкусно очень, никакого привкуса гороха не было. Хотя, до выпекания тесто пахло немного. Фото только у мужа в инсте сохранилось. Если кому интересно, могу рецепт поискать, для следящих за фигурой не так сильно ударит по бёдрам)))Аленочкин, у вас классный рулет вышел, представляю, какой аромат на весь дом! Изменено 18 января 2016 пользователем valeria 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас