cherepaha 72593 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 да че там делать, у меня их дети делаютвымытые высушенные сухофрукты и орехи пропустить через мясорубку и скатать в шарикиобсыпка - кокос, мак, кунжут, порошок какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 А я пиццу делаю.Ням-ням. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 А мы роллов накрутили. Уже слопали.Сейчас будем лавакейки делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 А мы роллов накрутили. Уже слопали.Сейчас будем лавакейки делать.Ты потом на неделе вообще не ешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 А мы роллов накрутили. Уже слопали.Сейчас будем лавакейки делать.Ты потом на неделе вообще не ешь?Я болела, почти не ела. Сегодня можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Мужской бутер)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 я бы от такого тоже не отказалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 А если его еще запечь в духовочке)).Нямка получится.Майонез можно заменить на сметанку и смешать с чесночком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Класс вкуснота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Ааааа... хочууууу такой бутер..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Ура! тортик получился Делала с грушей и ванилью. Карамельный шифоновый бисквит с ванильной карамелью, пропитка - грушевый сироп с ванилью, в серединке груши с сиропа в крем-желе из рисового молока. Сверху грушевый мусс (тонкий слой) и грушевое желе из сиропа на пропитку+груши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Так фото давай, слюнки попускаем, ну и мастер-класс заодно. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.