php 7654 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 котлету сам делал?тогда ешь, че ужтолько майонезом не поливай огуречик мона потолще резать, не потолстеешь с негоконечно не сам, жена делала котлету, остальное сам)) туда потолще не получится, потому что он разваливается когда ешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнастасияКурбанова 25 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 жду тапки от здоровопитов Вкуснотища. Вредно, но вкусно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Вкуснотища. Вредно, но вкусно))))да пофиг) один раз живем, в еде точно отказывать не стоит, если нет проблем например с лишним весом или желудком)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 устрою сегодня пир желудку, забацаю какой-нибудь МАЙОНЕЗНЫЙ САЛАААААААААААААТ)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 устрою сегодня пир желудку, забацаю какой-нибудь МАЙОНЕЗНЫЙ САЛАААААААААААААТ))Макс, новый год впереди. Наешься ещё майонезных салатов.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 устрою сегодня пир желудку, забацаю какой-нибудь МАЙОНЕЗНЫЙ САЛАААААААААААААТ))Макс, новый год впереди. Наешься ещё майонезных салатов.)))у меня сбой в организме на этом фоне. он уже требует салатов и шампанского! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 у меня сбой в организме на этом фоне. он уже требует салатов и шампанского!Как там говорят: предвкушение праздника часто лучше самого праздника. Так что терпи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 у меня сбой в организме на этом фоне. он уже требует салатов и шампанского!Как там говорят: предвкушение праздника часто лучше самого праздника. Так что терпи! не, я уже наметил легкий салатик) крабовые палочки, сыр, помидор и чеснок.. думаю вареное яйцо туда органично впишется... ну и пивка бахну вместо шампусика, так сказать утолить новогоднюю жажду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 бгг легкий салатикневесомый практически Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 бгг легкий салатикневесомый практическиинтересно, а сухарики как в нем будут смотреться?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 интересно, а сухарики как в нем будут смотреться?))из белого хлеба? да как перышки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 интересно, а сухарики как в нем будут смотреться?))из белого хлеба? да как перышки!из пачки емеля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.