Перейти к публикации

Вкусняшки Ням-Ням

Скажем НЕТ обыденной еде!

Катенька

Рекомендованные сообщения

Про лес не знаю, а вот про воду - гимс очень хорошо работает, только у них людей столько нет, чтобы браконьеров не было. Да и буйки на сетку по лицензии никак не отличаются от буйков без неё.

конечно проблема в количестве сотрудников. мы в этом году ни одного не видели) а сеток дофига)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да ладно не проверяют )

И на старуху бывет проруха. Моего отца и всю их бригади прилично так штрафанули на этих выходных, при том, что они охотились в своих владениях, с билетами/разрешениями/лицензией. Сели перекусить, а тут проверка понаехала. У кого ружья без чехла (ну логично, мало кто будет чехлить ружье на перекусе), у кого магазин больше чем на 5 патронов, у кого ружье вообще заряжено и т.д.

А уж бить сейчас лося без лицензии станут только самые отчаянные, ибо штраф за него такой, что век мяса не захочешь (вроде от 50 тыс.)

А лицензий на лося очень мало выдают.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нормально вы во вкусняшках про лицензии разошлись :lol:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Очередная утилизация отходов вкусняшка.

От торта остался пласт шоколадного бисквита. Просто так осталось побольше, чем пол коробочки шоколадной рикотты (брали на пробу)

Добавим

масло - 100г

Орехи любые - сколько есть ( у меня кешью и миндаль)

остатки шоколада

546a458dd0dc1.jpg

Корж измельчаем в крошку, орехи немного измельчаем

546a45ad3aaca.jpg

Масло взбиваем

546a45d67521e.jpg

В масло добавляем рикотту.Она сладкая, так что сахара не надо. часть крема откладываем.

В оставшийся крем всыпаем крошки, орехи, шоколад. я еще добавила несколько капель ромовой эссенции.

Их полученного теста лепим вот такую штуку (что-то она не в фокусе, но другой фотки нет)

546a469c7bbf3.jpg

 

Из отложенного крема делаем иголки. Носик - кусочек основной массы в шоколаде, глазки - шоколад

И вот он... Ежик

546a46bc17bfb.jpg

 

А вот и желающие его попробовать

546a46da47f84.jpg

 

А тут и попу ему уже отрезали

546a46ff72f48.jpg

 

Я не пробовала, у меня разгрузочный день. Но моим понравился. Завтра утром попробую, если останется.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

кто умеет делать запеченые роллы? чем отличаются от обычных? что за хрень вверху? а то я не пробовал, а мои гости постоянно говорят, что надо мне научиться их делать, мол пипец какие вкусные)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

сверху розовый соус или спайси соус, погугли)

чтобы дома такие роллы делать, нужна духовка, которая только сверху запекать может (электрическая)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

сверху розовый соус или спайси соус, погугли)

чтобы дома такие роллы делать, нужна духовка, которая только сверху запекать может (электрическая)

у нас как раз с такой функцией, спасибо, буду гуглить)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Существует множество вариантов приготовления соуса, однако если вы готовите роллы в домашних условиях, то выберем самый простой. Смешайте густой майонез с икрой мойвы и кетчупом.

facepalm2.gif что-то мне подсказывает это чья-то отсебятина, но могу ошибаться, гуглю дальше)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

котлету сам делал?

тогда ешь, че уж

только майонезом не поливай

 

огуречик мона потолще резать, не потолстеешь с него

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.



×
×
  • Создать...