php 7654 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Про лес не знаю, а вот про воду - гимс очень хорошо работает, только у них людей столько нет, чтобы браконьеров не было. Да и буйки на сетку по лицензии никак не отличаются от буйков без неё.конечно проблема в количестве сотрудников. мы в этом году ни одного не видели) а сеток дофига) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Да ладно не проверяют )И на старуху бывет проруха. Моего отца и всю их бригади прилично так штрафанули на этих выходных, при том, что они охотились в своих владениях, с билетами/разрешениями/лицензией. Сели перекусить, а тут проверка понаехала. У кого ружья без чехла (ну логично, мало кто будет чехлить ружье на перекусе), у кого магазин больше чем на 5 патронов, у кого ружье вообще заряжено и т.д.А уж бить сейчас лося без лицензии станут только самые отчаянные, ибо штраф за него такой, что век мяса не захочешь (вроде от 50 тыс.)А лицензий на лося очень мало выдают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Нормально вы во вкусняшках про лицензии разошлись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Очередная утилизация отходов вкусняшка.От торта остался пласт шоколадного бисквита. Просто так осталось побольше, чем пол коробочки шоколадной рикотты (брали на пробу)Добавиммасло - 100гОрехи любые - сколько есть ( у меня кешью и миндаль)остатки шоколадаКорж измельчаем в крошку, орехи немного измельчаемМасло взбиваемВ масло добавляем рикотту.Она сладкая, так что сахара не надо. часть крема откладываем.В оставшийся крем всыпаем крошки, орехи, шоколад. я еще добавила несколько капель ромовой эссенции.Их полученного теста лепим вот такую штуку (что-то она не в фокусе, но другой фотки нет) Из отложенного крема делаем иголки. Носик - кусочек основной массы в шоколаде, глазки - шоколадИ вот он... Ежик А вот и желающие его попробовать А тут и попу ему уже отрезали Я не пробовала, у меня разгрузочный день. Но моим понравился. Завтра утром попробую, если останется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 кто умеет делать запеченые роллы? чем отличаются от обычных? что за хрень вверху? а то я не пробовал, а мои гости постоянно говорят, что надо мне научиться их делать, мол пипец какие вкусные) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 сверху розовый соус или спайси соус, погугли)чтобы дома такие роллы делать, нужна духовка, которая только сверху запекать может (электрическая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 сверху розовый соус или спайси соус, погугли)чтобы дома такие роллы делать, нужна духовка, которая только сверху запекать может (электрическая)у нас как раз с такой функцией, спасибо, буду гуглить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Существует множество вариантов приготовления соуса, однако если вы готовите роллы в домашних условиях, то выберем самый простой. Смешайте густой майонез с икрой мойвы и кетчупом. что-то мне подсказывает это чья-то отсебятина, но могу ошибаться, гуглю дальше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Нямка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 жду тапки от здоровопитов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 котлету сам делал? тогда ешь, че ужтолько майонезом не поливай огуречик мона потолще резать, не потолстеешь с него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.