Перейти к публикации

Вкусняшки Ням-Ням

Скажем НЕТ обыденной еде!

Катенька

Рекомендованные сообщения

Видимо нас окружают исключительно порядочные люди))) знаю всего один нелегальный случай, когда дядька убил кабана, за то что тот шарился по его участку как у себя дома ))) но он же не целенаправленно шел на охоту))))

так что законно убиваются только 14,5% лосей)

неужели соль или температура не убьют все плохое?

ха-ха, это я про соль

а бастурма без температуры вообще-то

неужели соль или температура не убьют все плохое?

ха-ха, это я про соль

а бастурма без температуры вообще-то

вообще-то я не про бастурму)

ха-ха :lol:

а мы все про бастурму, хи-хи

а мы все про бастурму, хи-хи

А лосиков проверяют на каку?глисты там или ещё чего

сто процентов проверяют. Глисты фигня, а у кабанов вообще может быть Трихинеллез. Я когда прочитала о последствиях , вообще боялась мясо в руки брать))) так что сначала делают вырезку из разных частей туши, отвозят ее на экспертизу и только после проверки мясо разрешают кушать.

СветКа имела ввиду вообще употребление такого мяса, в любом виде) а про бастурму хватит! и так слюнки текут :lol:

eca4f69f23c9554719b6fcd411a14086.jpg

Спросила я мужа про кол- во легальных охотников. Сказал что почти все легально охотятся. Сейчас земли в частном владении и если кто- то чужой сунется стрелять без ведома, его могут там на месте положить))) а в бесхозном глухом лесу выйти на дичь почти нереально. Откуда тогда такое кол- во браконьеров? Сказал что сейчас столько норм и правил охоты введено, что любой из них может оказаться браконьером)))

дело не в этом. браконьером считается человек, который охотится без разрешения. у меня много знакомых охотников и никто никогда не покупал разрешение. я конечно это не поощряю.

их никто не ловит. тоже самое и рыбные браконьеры. ставят сети чуть ли не круглый год, когда льда нет и ничего им за это не делают. куда на лодке не выплывешь - везде опознавательные бутылки плавают) а если не плавают, то спиннингом вытаскиваются

хорошо, что у твоего мужа такая компания, где нет браконьеров) но статистика есть статистика) ее не просто так придумали.

а на счет частного владения, так это только близлежащие территории, браконьеры уезжают дальше и спокойно охотятся

дело не в этом. браконьером считается человек, который охотится без разрешения. у меня много знакомых охотников и никто никогда не покупал разрешение. я конечно это не поощряю.

а ты в курсе что без охотничьего разрешения патроны не продают? Каждую коробочку вписывают на твое имя , чтобы потом если что найти концы))) так что не знаю как твои охотники охотятся без патронов))))

а ты в курсе что без охотничьего разрешения патроны не продают? Каждую коробочку вписывают на твое имя , чтобы потом если что найти концы))) так что не знаю как твои охотники охотятся без патронов))))

СвеТик :lol: а как покупка патронов связана с браконьерством? покупка патронов и покупка разрешения на убийство животного это совершенно разные вещи) я могу иметь билет охотника, по которому мне продадут патроны, но не иметь разрешения на охоту)

Тьфу на тебя, редиска)))) точно, билет охотника)))

Про лес не знаю, а вот про воду - гимс очень хорошо работает, только у них людей столько нет, чтобы браконьеров не было. Да и буйки на сетку по лицензии никак не отличаются от буйков без неё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...