светКа 24905 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Видимо нас окружают исключительно порядочные люди))) знаю всего один нелегальный случай, когда дядька убил кабана, за то что тот шарился по его участку как у себя дома ))) но он же не целенаправленно шел на охоту)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 так что законно убиваются только 14,5% лосей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 неужели соль или температура не убьют все плохое?ха-ха, это я про сольа бастурма без температуры вообще-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 неужели соль или температура не убьют все плохое?ха-ха, это я про сольа бастурма без температуры вообще-товообще-то я не про бастурму) ха-ха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 вообще-то я не про бастурму)а мы все про бастурму, хи-хи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 вообще-то я не про бастурму)а мы все про бастурму, хи-хи А лосиков проверяют на каку?глисты там или ещё чего сто процентов проверяют. Глисты фигня, а у кабанов вообще может быть Трихинеллез. Я когда прочитала о последствиях , вообще боялась мясо в руки брать))) так что сначала делают вырезку из разных частей туши, отвозят ее на экспертизу и только после проверки мясо разрешают кушать. СветКа имела ввиду вообще употребление такого мяса, в любом виде) а про бастурму хватит! и так слюнки текут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Спросила я мужа про кол- во легальных охотников. Сказал что почти все легально охотятся. Сейчас земли в частном владении и если кто- то чужой сунется стрелять без ведома, его могут там на месте положить))) а в бесхозном глухом лесу выйти на дичь почти нереально. Откуда тогда такое кол- во браконьеров? Сказал что сейчас столько норм и правил охоты введено, что любой из них может оказаться браконьером))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 дело не в этом. браконьером считается человек, который охотится без разрешения. у меня много знакомых охотников и никто никогда не покупал разрешение. я конечно это не поощряю.их никто не ловит. тоже самое и рыбные браконьеры. ставят сети чуть ли не круглый год, когда льда нет и ничего им за это не делают. куда на лодке не выплывешь - везде опознавательные бутылки плавают) а если не плавают, то спиннингом вытаскиваются хорошо, что у твоего мужа такая компания, где нет браконьеров) но статистика есть статистика) ее не просто так придумали. а на счет частного владения, так это только близлежащие территории, браконьеры уезжают дальше и спокойно охотятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 дело не в этом. браконьером считается человек, который охотится без разрешения. у меня много знакомых охотников и никто никогда не покупал разрешение. я конечно это не поощряю. а ты в курсе что без охотничьего разрешения патроны не продают? Каждую коробочку вписывают на твое имя , чтобы потом если что найти концы))) так что не знаю как твои охотники охотятся без патронов)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 дело не в этом. браконьером считается человек, который охотится без разрешения. у меня много знакомых охотников и никто никогда не покупал разрешение. я конечно это не поощряю. а ты в курсе что без охотничьего разрешения патроны не продают? Каждую коробочку вписывают на твое имя , чтобы потом если что найти концы))) так что не знаю как твои охотники охотятся без патронов))))СвеТик а как покупка патронов связана с браконьерством? покупка патронов и покупка разрешения на убийство животного это совершенно разные вещи) я могу иметь билет охотника, по которому мне продадут патроны, но не иметь разрешения на охоту) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Тьфу на тебя, редиска)))) точно, билет охотника))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Про лес не знаю, а вот про воду - гимс очень хорошо работает, только у них людей столько нет, чтобы браконьеров не было. Да и буйки на сетку по лицензии никак не отличаются от буйков без неё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.