светКа 24905 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 О круто! Наташ, а у тебя она из чего? Мой тащится от бастурмы, а тут как раз с охоты приволок кабана. Пойдет кабанятина для этого дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 ООО нямка мы из лося вчера ели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Похвастаюсь У меня новогодняя заготовка: бастурмаслюноотделение резко увеличилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 О круто! Наташ, а у тебя она из чего? Мой тащится от бастурмы, а тут как раз с охоты приволок кабана. Пойдет кабанятина для этого дела?Спасиб.Это лосик. Сейчас как раз кабанятина в воде отмокает. Она помягче должна быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Я своему любителю бастурмы рассказала что оказывается ее можно и самим делать, мол давай я тебе попробую приготовить . А он забраковал идею, сказал что мужики- охотники пробовали делать и все равно фигня невкусная получилась. А я все равно пожалуй попробую, может потом нахваливать мою стряпню будет за стопочкой коньяка да с бастурмой в зубах)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 давай, Свет, заткни за пояс этих мужиков-охотников)))а нет, так ты зови) съедим))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Я бастурму только из говядины ела, у нас друг делает обалденно. А из дикого мяса ни разу . Свет, не верь мужу. Делай обязательно. Наверняка у тех делальщиков, про которых он говорит, руки не из того места растут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 А лосиков проверяют на каку?глисты там или ещё чего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Думаю, лосикам верят на слово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Думаю, лосикам верят на слово ага, перед тем как убить справку от ветеринара смотрят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 А лосиков проверяют на каку?глисты там или ещё чего сто процентов проверяют. Глисты фигня, а у кабанов вообще может быть Трихинеллез. Я когда прочитала о последствиях , вообще боялась мясо в руки брать))) так что сначала делают вырезку из разных частей туши, отвозят ее на экспертизу и только после проверки мясо разрешают кушать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Сейчас уточнила у мужа про лося, сказал - не проверяют . Ааааа.... Типо опасных болезней у них не бывает. Но кабана и медведя всегда проверяют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.