cherepaha 72593 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Только если Ваню олина матерь устроитбгга ты будешь с ним в аккуратной кроватке лежать? Ваня в печали, говорит ыыыыыыыыыыы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 вобщем, в ганаш надо было сливок еще ливануть,чтоб он был пожиже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Сижу с планшета слюни вытираю Эх...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Вероника, нельзя так перед тренировкой смущать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 вобщем, в ганаш надо было сливок еще ливануть,чтоб он был пожижеэто ты спецом, я поняла, знаешь, что придти не смогу, издеваешсо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 это ты спецом, я поняла, знаешь, что придти не смогу, издеваешсоты ж не любишь сладкое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 это ты спецом, я поняла, знаешь, что придти не смогу, издеваешсоты ж не любишь сладкоену нельзя сказать, что прям совсем не люблю-то) ем же)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 ну нельзя сказать, что прям совсем не люблю-то) ем же))с отвращением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Кстати делала по ее рецепту Неаполитанский тарт, вкусно, но пшеница всё равно твердая(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Похвастаюсь В заготовки к зиме не успела, так как сезон охоты в октябре только начинается. У меня новогодняя заготовка: бастурмаВсе просто, как мне нравится. Сутки вымочить в воде, двое суток - в соли (дважды в день сливая выделяющуюся воду). Обвалять в специях (я переборщила с красным перцем, больше с ним делать не буду), в пергамент, обвязать туго веревкой (зачем не знаю, но во всех рецептах рекомендуют ) и забыть на неделю в холодильнике. Мы не забыли, мы дня с третьего таскали по кусочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 вот уж действительно вкусняшка ням-ням) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 о, крутяк! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.