АРИША 2331 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Ооо! Спасибо, Тань! Может хоть так творог поест))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Сделала вот этот пирог. http://www.niksya.ru/?p=25553 Ну что я скажу?! Это бомба!!!Готовится очень просто. На вкус - потрясающе! Очень шоколадно, не сладко, с нежной кремовой прослойкой. Но очень сытно и калорийно. Без верхнего слоя ганаша Итоговый вариант Разрез На утро следующего дня, из холодильника Теперь мои комментарии1. У меня на форму 22 см теста хватило впритык. Верхний слой получился очень тонкий, просвечивал крем. Но, на мой взгляд, больше и не надо.2. Тесто по рецепту получилось слишком густое. Добавила примерно 50 г кефира.3. В рецепте и сода и разрыхлитель по 1 ч.л. Клала только соду, причем, примерно 0,5 ч.л. Все поднялось.4. В крем положила примерно 125 г маскарпоне и 100 г творожного сыра Хохланд.5. На мой взгляд, верхний слой ганаша хорош, но не обязателен. И без него будет отлично.6. Кофе в итоговом варианте совсем не чувствуется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Я тоже такой делала, но делала полностью с маскараоне) шикарно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Любаша, в какой позе надо есть,чтоб все в сиськи уходило, как у тебя?Постоянно печешь что-то, а сама худенькая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Ой Вероник, мои глаза немножко сдулись, 2,5 теперь)конец гв) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Сделала вот этот пирог. http://www.niksya.ru/?p=25553Ну что я скажу?! Это бомба!!!в такую серую сырую погоду это как раз то, чего не хватает моей жопе в доме.тоже поставилаполенилась варить кофе, зато не поленилась выжать апельсиновый сок. интересно, что получитсямаскарпоне с крем-чизом не мешала, взяла просто его 200 гганаш какой-то густой получился, даже подогретый, выкладывала кускамимаскарпоне дивно выкладывается из обычного полиэтиленового пакета /и аккуратно/ запах на кухне - сшибает с ног.оч интересно, что получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Тогда мы идем к вам :pooh_birth_day: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Тогда мы идем к вам :pooh_birth_day:ты уже вчера была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Тогда мы идем к вам :pooh_birth_day:ты уже вчера была Плохо приглашала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Плохо приглашалабгг ) ща с Симы придут миниатюрные карточки, буду вам с Дарьей заказным письмом отсылать.RSVP Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Плохо приглашалакороче, Ваня сказал - как хочешь,мать, но чтоб Оля приехала пирог есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Вот Оля по-любому не приедет, бабушка с дедушкой уже заарендовали. Только если Ваню олина матерь устроит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.