Татка 7440 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Ты все еще блендером взбиваешь? Я думаю здесь вся причина. А зефирки были очень вкусные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Готовлю кекс из тыквы... фото попозже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Получилась вкуснятина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Показывай и рассказывай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 А я ночью буду делать апельсинки в шоколаде по Ириному рецепту ))) Я их уже в сиропе сварила и в духовке обсушила... Мммм!девочки, напишите рецепт пожалуйста.то не могу найти в записях! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Ира, а где глюкозу смотреть надо?Может слишком плотная масса была из-за того, что агар-агар начинает схватывать я уже при 40 градусах (где-то я такое читала).Зефирки чудесные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Ира, а где глюкозу смотреть надо?Может слишком плотная масса была из-за того, что агар-агар начинает схватывать я уже при 40 градусах (где-то я такое читала).Зефирки чудесные! Глюкоза в интернет-магазинах продается. Я, правда, из Греции привезла.Массса не плотной была, а, как раз, начала уже схватываться.Кстати, остатки зефирок лежат в контейнере, пока не засохли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 416 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Девочки,как вкусно утку приготовить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Девочки,как вкусно утку приготовить?Домашняя утка? Запечь в рукаве с яблоками. Дикую лучше потушить с овощами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Не на конкурс, просто поделиться вкусняшкой ( уже в какой-то теме упоминала эти конфеты) Классическое бразильское угощение, которое является неотъемлемым лакомством на всех детских праздниках — конфеты «Бригадейро». Ингредиенты:1 банка сгущенного молока3 ст.л. какао-порошка30 г. сливочного масла В кастрюле смешать все ингредиенты. Поставить на средний огонь, непрерывно мешая лопаточкой, варить до тех пор, пока крем не загустеет и не будет отходить от стенок ( после лопатки будут оставаться мееедленно затягивающиеся следы). Переложить крем в керамическую или стеклянную форму и дать остыть, поставить в холодильник ,чтобы крем еще больше загустел и затем можно приступать к формированию конфеток.Руки необходимо смазать тонким слоем масла ( или сливочного или растительного без запаха). Свалять шарики и обвалять в посыпке ( кокосовая стружка, шоколадная вермишель, какао и др.).Можно есть! Если хранить в холодильнике, то они более плотные и тягучие, если "без" - то соответственно мягче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Сын нашел формочки для печенюх, теперь просит поделать их. Посоветуйте пожалуйста рецепт теста для печенья??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Сын нашел формочки для печенюх, теперь просит поделать их. Посоветуйте пожалуйста рецепт теста для печенья???сделайте творожное.http://gotovim-doma.ru/view.php?r=309-recept-Pechene-tvorozhnoe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.