Перейти к публикации

Вкусняшки Ням-Ням

Скажем НЕТ обыденной еде!

Катенька

Рекомендованные сообщения

Ты все еще блендером взбиваешь? Я думаю здесь вся причина. А зефирки были очень вкусные.

Готовлю кекс из тыквы... фото попозже

Получилась вкуснятина

А я ночью буду делать апельсинки в шоколаде по Ириному рецепту ))) Я их уже в сиропе сварила и в духовке обсушила... Мммм!

девочки, напишите рецепт пожалуйста.то не могу найти в записях!

Ира, а где глюкозу смотреть надо?

Может слишком плотная масса была из-за того, что агар-агар начинает схватывать я уже при 40 градусах (где-то я такое читала).

Зефирки чудесные! :)

Ира, а где глюкозу смотреть надо?

Может слишком плотная масса была из-за того, что агар-агар начинает схватывать я уже при 40 градусах (где-то я такое читала).

Зефирки чудесные! :)

Глюкоза в интернет-магазинах продается. Я, правда, из Греции привезла.

Массса не плотной была, а, как раз, начала уже схватываться.

Кстати, остатки зефирок лежат в контейнере, пока не засохли.

Девочки,как вкусно утку приготовить?

Девочки,как вкусно утку приготовить?

Домашняя утка? Запечь в рукаве с яблоками. Дикую лучше потушить с овощами.

Не на конкурс, просто поделиться вкусняшкой ( уже в какой-то теме упоминала эти конфеты)

Классическое бразильское угощение, которое является неотъемлемым лакомством на всех детских праздниках — конфеты «Бригадейро».

Ингредиенты:

1 банка сгущенного молока

3 ст.л. какао-порошка

30 г. сливочного масла

В кастрюле смешать все ингредиенты. Поставить на средний огонь, непрерывно мешая лопаточкой, варить до тех пор, пока крем не загустеет и не будет отходить от стенок ( после лопатки будут оставаться мееедленно затягивающиеся следы). Переложить крем в керамическую или стеклянную форму и дать остыть, поставить в холодильник ,чтобы крем еще больше загустел и затем можно приступать к формированию конфеток.

Руки необходимо смазать тонким слоем масла ( или сливочного или растительного без запаха). Свалять шарики и обвалять в посыпке ( кокосовая стружка, шоколадная вермишель, какао и др.).

5443a9fb2f7d1.jpg

Можно есть! Если хранить в холодильнике, то они более плотные и тягучие, если "без" - то соответственно мягче.

Сын нашел формочки для печенюх, теперь просит поделать их. Посоветуйте пожалуйста рецепт теста для печенья???

Сын нашел формочки для печенюх, теперь просит поделать их. Посоветуйте пожалуйста рецепт теста для печенья???

сделайте творожное.http://gotovim-doma.ru/view.php?r=309-recept-Pechene-tvorozhnoe

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...