олелукое 8272 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 у нас на петровской в маленькой пятерочка продается маскарпоне. не думала, что это редкость. че почем не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Девочки, то, что маркировано под производство Беларусь, не факт, что таковым является). сейчас через Беларусь товары, попавшие под эмбарго, в Россию попадают. Например, Беларусь за последний месяц увеличила в 3 раза поставки лососоя в Россию)))). Норвеги постарались). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 А я ночью буду делать апельсинки в шоколаде по Ириному рецепту ))) Я их уже в сиропе сварила и в духовке обсушила... Мммм!Жду в гости с апельсинкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Девочки, то, что маркировано под производство Беларусь, не факт, что таковым является). сейчас через Беларусь товары, попавшие под эмбарго, в Россию попадают. Например, Беларусь за последний месяц увеличила в 3 раза поставки лососоя в Россию)))). Норвеги постарались).Ага, причем ловят этого лосося у берегов Беларуси не иначе, как военные корабли США, направленные туда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Сделала зефир. Стоит застывает. Точнее сохнет, т.к. застывать стал прямо в миске.Делала все по тому же рецепту. Все получилось.Добавила немного лимонного сока, т.к . решила, что будет сильно сладко. И рискнула уменьшила чуть-чуть (примерно на 50г) количество сахара в пюре и на столько же увеличила количество пюре.100г сахара в сиропе заменила на сироп глюкозы.В миске выглядело так Сейчас так. У меня была одна проблема. Масса очень быстро застывает, а кулинарный мешок маленького размера. Вся масса сразу не поместилась, приходилась маленькими порциями накладывать и выдавливать. Последние уже еле выдавливала. Так что немного кривоваты зефирины получились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 очень красивые!добровольно принимаю звание рукожопа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Вероника, а сколько у тебя они стояли? Просто они уже свободно от бумаги отходят и не липнут особо.. Пресушить тоже не хочется. очень красивые!добровольно принимаю звание рукожопаИди ты. Тоже мне рукожоп нашелся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 очень красивые!добровольно принимаю звание рукожопа мне понравился твой зефир. Не приторный, вкусный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Вероника, а сколько у тебя они стояли? Просто они уже свободно от бумаги отходят и не липнут особо.. Пресушить тоже не хочется.через сутки еще липли, но еще через полдня, наконец-то, образовалась тоненькая корочкано у меня масса была почему-то более жидкая, чем у тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 У меня взбилась прям в очень стойкую массу. Я ее ложкой в мешок накладывала с трудом. Особенно в конце. Но я сироп практически кипящий наливала не прекращая взбивать, и потом еще минут 10 взбивала до почти полного остывания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 зефир был вкусный=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Но я сироп практически кипящий наливала не прекращая взбивать, и потом еще минут 10 взбивала до почти полного остывания.то же самоея ж на этом взбивании блендер-то и угробила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.