ири 39213 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 зефир просто стоит и сохнет? без выпечки?да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Меня опять мучает проблема сырых яиц(Но зефир оч хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Вымочи яйцо в соде. Сальмонеллы живут снаружи, а не внутри. И много горячего сиропа на один яичный белок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 /*страдает/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 хвастаюсьсделала себе на др торт по рецепту ирипо мотивам торта "для кормящей мамы"песочные коржи с корицей, карамельный сырный крем, штрейзель с миндалем, карамелизованные яблоки и груши, глазурьон офигенный!!!!! очень-очень-очень вкусный! очень нежный! и совершенно не понятно из чего сделан, настолько все вкусы гармонично переплетаются!я сомневалась насчет глазури, но и она хорошо вписалась в общую гамму Пс: на первом фото видно, что торт украшен плавленным сахаромтак вот, простояв в холодильнике 6 часов (от момента украшения до подачи), все украшение потекло, стало капельками (как раз капельки и видны на втором фото)украшение было придумано спонтанно, и как оно себя поведет я не зналана вкус никак не влияет, просто заметка на будущее - такими штуками украшать непосредственно перед подачей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Обалденно красиво! Да, карамель очень быстро начинает на воздухе таять. Девочки, очень рада, что рецепты пригождаются. Главное, не бойтесь. Ирина, а крем делала как у меня или с вариациями? Расскажи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Ирина, молодчина! Впечатляет!Вот все эти тортики Ири такие, блин, заразы, что после них магазинные кажутся противными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Ирина, а крем делала как у меня или с вариациями? Расскажи.т.к. рикоту и маскарпоне сейчас днем с огнем не сыщешь, то я взяла коробочку 400 г сливочного сыраи сливок побольше - 500 гэто самое существенное изменение остальное по рецептукарамель по вкусу оказалась вылитая вареная сгущенка но очень вкусная! если что, буду теперь знать как ее быстро организовать (а не варить банку 3 часа))) еще хочу написать что готовить торт оказалось совсем не сложнонаверное потому, что не все сразу, а процесс разделен на много маленьких этаповоценила идею с папками, супер !!! :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Ира, а какой сыр брала? Это я для себя интересуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 сначала думала три баночки альмете сливочного взятьно потом на глаза вот такой попался, взяла его попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 о, классири, взяла я тот сиртаки сливочный только на бутеры мазать. соленый все-таки. не прям соленый-соленый, нов крем не рискнула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Ира, спасибо. Смотрела на него, но не пробовала. Надо иметь ввиду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.