Долли 22126 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 если жирные следы или желтка, никакой новороченный миксер не поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 если жирные следы или желтка, никакой новороченный миксер не поможетможет от свежести яиц зависит? Потому что у меня иногда взбивались и со следами желтка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 вы меня довели,так захотелось, сделаю меренги сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 а вот сегодня хорошо взбились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Не знаю у кого спросить, спрошу здесь.Можно в Пскове купить офлайн агар-агар? Помню видела давно в империале (пчелке), но там был целый кило и стоил около 2000р. - мне столько не надо)Загорелась желанием сделать зефир В Империале появился агар-агар в маленьких пакетиках. Купила, но еще не опробовала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 а вот сегодня хорошо взбилисьвы еще готовите меренги?! тогда мы идем к вам!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 В Империале появился агар-агар в маленьких пакетиках. Купила, но еще не опробовала.дорого?какбэ сезон антоновки, можно зефира наляпать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 В Империале появился агар-агар в маленьких пакетиках. Купила, но еще не опробовала.дорого?какбэ сезон антоновки, можно зефира наляпатьНе очень. Точно цену не помню.У тебя есть хороший рецепт зефира? Поделись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Не знаю у кого спросить, спрошу здесь.Можно в Пскове купить офлайн агар-агар? Помню видела давно в империале (пчелке), но там был целый кило и стоил около 2000р. - мне столько не надо)Загорелась желанием сделать зефир В Империале появился агар-агар в маленьких пакетиках. Купила, но еще не опробовала. Ура-Ура! Только теперь боюсь миксер спалить В Империале появился агар-агар в маленьких пакетиках. Купила, но еще не опробовала.дорого?какбэ сезон антоновки, можно зефира наляпатьНе очень. Точно цену не помню.У тебя есть хороший рецепт зефира? Поделись.Я у Нины (niksya) в ИГ подглядела такой рецепт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Вот изначально этот рецепт. Все его отсюда берут, обычноhttp://chadeyka.livejournal.com/227182.html Мне просто интересно, делал кто-нибудь? Как результат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Вот изначально этот рецепт. Все его отсюда берут, обычноhttp://chadeyka.live...com/227182.html Мне просто интересно, делал кто-нибудь? Как результат?ОБАЛДЕТЬ! Красота) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 зефир просто стоит и сохнет? без выпечки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.