ири 39213 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Вероника, класс! А про белки не знаю. Может попробовать подольше повзбивать с пудрой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 класс, завидую Максу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Вероника, класс! А про белки не знаю. Может попробовать подольше повзбивать с пудрой.блендер греется, а белки так болтаются жидкимиглавное, буквально в прошлом году такой проблемы не было, кончики у меренг торчали бодросахар жирный подсовывают? еще немного бездуховного но вот честно - конкурентов Чуао для меня пока нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Может дело в блендере. Все-таки лучше миксером. Я на свой день рождения торт делала абсолютно эксперементальный. В результате немного накосячила с процессом. Муссы сделала одновременно, а застывали они с разной скоростью. Оформлением не заморачивалась. Не стала фоткать. А когда разрезали, оказался идеально ровный красивый разрез, с прекрасно видными слоями. Кто-то щелкнул на телефон. Теперь бы найти кто.а торт был вкусный.Шоколадный бисквит дакуазВишневый мусс (грубое вишневое пюре с ракомело (это такая греческая настойка), итальянская меренга, взбитые сливки, целые вишни)пласт черного шоколадабаварский мусс с белым шоколадомопять бисквитвишневый муссшоколадбаварский муссСверху просто обсыпала тертым шоколадом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Может дело в блендере. Все-таки лучше миксером.у меня миксера и не было никогда. купить, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Может дело в блендере. Все-таки лучше миксером.у меня миксера и не было никогда. купить, да?да, причем лучше сразу стационарный с вращающейся чашей (это я мечтаю). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Может дело в блендере. Все-таки лучше миксером.у меня миксера и не было никогда. купить, да?да, причем лучше сразу стационарный с вращающейся чашей (это я мечтаю).китченэйд? я за такие деньги машину куплю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 http://posudamart.ru/catalog/texnika/mikser/mikser-professionalnj-heavy-duty-krasnj-5kpm5e-kitchenaid?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQnNC40LrRgdC10Yhttp://www.vazaro.ru/product/mikser_planetarnyy_artisan_obem_chashi_483_l_3_nasadki_material_nerzhaveyuschaya_stal_plastik_razmer_36_h_22_h_36_sm_cvet_siniy_kitchenaid_ssha_54922/ Но я согласна и на такойhttp://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9253349&hid=90590&show-uid=2200334141223041540&track=mdlttl Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 китченэйды в штатах бывают по 300 баксов. минусов два: надо покупать адаптер к нашим розеткам-электричеству, и - доставка по весу стоит почти как пол-миксерано: есть сайт, на котором они пару раз в год бывают со смешной ценой доставки в 10 долларов.свистнуть тебе, если что? /*удивляется/ блин, в два раза дороже, чем в штатах - ууууу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 ну для начала можно и погружной недорогой купить, у меня блендером никакие кремы не получаются, т.ч ты Вероника искусница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 ну для начала можно и погружной недорогой купить, у меня блендером никакие кремы не получаются, т.ч ты Вероника искусницаэто у Ири такие мастер-классы,что только окончательно ленивый не приготовит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 я про то что ты белки блендером взбивала, ума не приложу как так можно взбить блендером, я только миксером Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.