Anny 12614 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Панакотту люблю, сложно её готовить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Очень просто,Доводим до кипения смесь сливок 33% и молока (2 или 3 к 1 примерно) со стручком ванили (или просто ванильным сахаром) и сахаром по вкусу. Добавляем замоченный заранее желатин. Остужаем помешивая на ледяной бане. Разливаем по формочкам или стаканам. Я добавила ягоды черники.Вкусно с ягодным или фруктовым соусом.У меня был черничный курд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Ира, ну вот смотришь, и жалко свои руки, растущие из.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Ира, ну вот смотришь, и жалко свои руки, растущие из....приходи в гости, приноси руки, докажем им, что они растут откуда надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Пироженки мммм... для них маленькие коржи выпекала или из большого вырезала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Маленькие, но потом все равно вырезала по размеру. Еще точнее Оля вырезала, по-этому не очень точно по размеру. Но на вкус не повлияло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 А если сметану и мягкий творог с желатином смешать, нормально будет? На днях делала «ягодный мусс на манке» по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/86217/ ничего так, только я сахара много бухнула, делала из крыжовника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Сметану и творог можно конечно. Желатин заранее замочить, потом распустить в воде, или соке, или любой жидкости и ввести в основную массу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 а мы по скромному)) Из черной и красной смородины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 А подробнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Ири, тут вообще нечего рассказывать, в сравнении с вашими шедеврами))))) это замороженый сок. Я делала по 3 мороженки из черной и красной смородины. В блендере смешиваем примерно горсть, сахар по вкусу. Потом через сито заливаем в формочку и в холодильник. Можно добавить водички или еще чего-нибудь. У меня старшая вообще смородину не хочет есть, а этих ужо 2 слизала. Про младшую вообще молчу, ей все вкусно)))) морщится, но ест))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Еще немного накопилось десертовВафельные трубочки с черничным кремомСобственно, интерес представляет только кремОн получился ну очень вкусный и совершенно потрясающего цвета.Крем из трех частейЖелтковая основа тирамису (желтки взбитые с горячим сиропом из сахара и черничного сиропа)итальянская меренга (опять-таки с черничным сиропом)взбитые сливкинемного желатина. Тарт из миндального песочного теста с лаймовым курдом, черникой и меренгой Мятная панакота с клубничным желе (опять-таки с добавлением лайма) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.