cherepaha 72593 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 агаа для торта черносмородинового ликер крем-де-кассис есть у тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 агаа для торта черносмородинового ликер крем-де-кассис есть у тебя?Нету . А что, можешь предложить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 агаа для торта черносмородинового ликер крем-де-кассис есть у тебя?Нету . А что, можешь предложить?если быя вот честно рецепт прочла, а на ликере споткнулась. Нина дальше пишет в комментах, что можно соком смородины заменить, но есть подозрение, что это будет неравнозначно, а лишь для восполнения жидкости. мне кажется, что все равно вкус будет ярким - шоколад сам по себе - убойный ингредиент, а тут еще местная ароматная смородина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Я тоже так подумала. В заграницах нет такой ароматной смородины (вернее есть, наверное, но не в магазинах), так что ликер идет как ароматизатор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Я такой пила, в Ленте как-то покупали, дороженный и редкость гадостная (наоборот в смысле))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 агаа для торта черносмородинового ликер крем-де-кассис есть у тебя?а рижским бальзамом смородиновым заменить нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 а рижским бальзамом смородиновым заменить нельзя? и такое - есть? вкусно? Я такой пила, в Ленте как-то покупали, дороженный и редкость гадостная (наоборот в смысле)))))его, наверное, голяком пили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 а рижским бальзамом смородиновым заменить нельзя?и такое - есть? вкусно? Я такой пила, в Ленте как-то покупали, дороженный и редкость гадостная (наоборот в смысле)))))его, наверное, голяком пили?не, голяком невозможно, коктейли делали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 и такое - есть? вкусно?мне всё невкусно)Riga Black Balsam Curranthttp://www.latvijasbalzams.lv/ru/produktsiya/torgovye-marki/rigas-melnais-balzams/rizhskii-chernyi-balzam-smorodinovyi/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 во такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валлота 356 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Вероника и Ирина, спасибо за сайтик Я уже приготовила вот это http://www.niksya.ru/?p=20553, очень вкусно получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Сделала утром кексик. С лаймом, черникой и шоколадными каплями. Мужики на работе уже приговорили. Но успела щелкнуть для истории. Примерный рецепт5 яиц200 г сахара200 г слив маслатворожная активиядве ст. ложки сметаны.1,5 ст. мукисодаСок и цедра лаймачерникашоколадные каплиДля пропитки строп из сока лайма и сахараВзбить яйца с сахаром. Добавить масло, сметану, активию. Еще раз взбить. Всыпать муку с содой. Добавить сок и цедру лайма, чернику и шоколад.Выпекать при 180 примерно 40-50 мин (до сухой зубочистки). Горячий натыркать сверху зубочисткой и пропитать сиропом.Ничего так получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.