php 7654 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 На рынке обычно самая свежая. Если уже разобрали, то в империале. Кстати если кто не знает, они могут ее бесплатно почистить или просто выпотрошить, для копчения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 На рынке обычно самая свежая. Если уже разобрали, то в империале. Кстати если кто не знает, они могут ее бесплатно почистить или просто выпотрошить, для копчения.в Империале в Пчеле куда двигаться?В лево? Я просто не видела там рыбы Где еда готовая,там? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 ох, через недельку будет море рыбы...просто окЕан)))) папуля там коптит нямку))) и лещики (их больше всего ЛЮ_ и судачки)))) пысы...это мы через неделю к бабеДеду в архангельск валим))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 На рынке обычно самая свежая. Если уже разобрали, то в империале. Кстати если кто не знает, они могут ее бесплатно почистить или просто выпотрошить, для копчения.в Империале в Пчеле куда двигаться?В лево? Я просто не видела там рыбы Где еда готовая,там?северо-запад)короче если смотреть на пчелку с касс, то дальний левый угол. там мясо рядом, колбасы и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Спасиб,милый человек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 С шашлыками не получилось, делали рульку по баварски, сфоткать только косточку смогу,обглодали только шуба завернулась .Покупаем рульку, варим в воде часа два, через час варки положить лук, перец, лавровый лист, марковку и варить еще час, после вытащить, нашпиговать чесноком, обмазать медом, горчицей и соевым соусом, в противенрь налить темного пива поллитру, рульку посыпать припрвами майоран, прованскими травами. Выпекать в прогретой духовке полчаса, потом когда корочка появится то огонь притушить, поливать соком из противня каждые 15 минут, часа полтора.В следующем номере будет рулька по чешски Сделайте своим мужикам, они спасибо купят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Обычно коптим леща, бывает щучку, сегодня пробовали скумбрию))) очень даже вкусно, только по бокам жирновата чуток)Обожаю скумбрию запеченную в углях, в фольге. Такая вкуснятина и жирность не ощущается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Обычно коптим леща, бывает щучку, сегодня пробовали скумбрию))) очень даже вкусно, только по бокам жирновата чуток)Обожаю скумбрию запеченную в углях, в фольге. Такая вкуснятина и жирность не ощущается А мы просто на решетке запекаем. Обалденно получается.Но самую вкусную скумбрию мы ели в Греции. Так и не поняли, что это было. Выглядело, как вареная рыба уже без кожи и костей (как будто сварили, потом сняли кожу и сделали филе). А на вкус... Даже не знаю с чем сравнить. Вкус свежайшей рыбы, нежная, как будто немного подкопченая (но именно такой отдаленный привкус). Короче, мой муж, который вареную рыбу не жалует, а вареную и тушеную морскую, так и совсем, бегал за ней несколько раз и вспоминает о ней уже 2 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 кто про шпинат спрашил - че с ним делатьвот любопытный рецепт нашла http://www.niksya.ru/?p=853надо попробоватьИрине спасибо за знакомство с сайтом, у меня попа от одних фото десертов на полразмера увеличиласьторт с фисташками там просто офигенный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Ирине спасибо за знакомство с сайтом, у меня попа от одних фото десертов на полразмера увеличиласьторт с фисташками там просто офигенныйВероника, я на этом сайте зависаю уже чуть не год. Хочу приготовить все. :girl_cray2: Сейчас жду повода сделать торт Чуао. Как раз сезон черной смородины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Вероника, я на этом сайте зависаю уже чуть не год. Хочу приготовить все. :girl_cray2: и я страдаю. замечательно она пишет - такое чувство, что готовится просто-просто, но даже я, крайне ленивая кухарка, понимаю, какой труд и опыт вложен в те торты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Там некоторые вещи просто высший пилотаж. Я уж молчу про ингредиенты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.