Журавинка 2021 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Ира,извиняюсь за свою непросвещенность,а что такое маскарпоне и где его купить можно? это мягкий итальянский сыр Продается в ленте и империале точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 это мягкий итальянский сыр Продается в ленте и империале точноОксана,спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Маскарпоне - это сливочный сыр, большой жирности. Очень густой, жирный, похож на очень густые сливки. Незаменим при приготовлении десертов.Я у нас точно видела и покупала такие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Спасибо большое,за столь развернутый ответ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Хочууууу! Макс, сейчас в 20-45 заканчиваю работу и еду к тебе в гости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Хочууууу! Макс, сейчас в 20-45 заканчиваю работу и еду к тебе в гости.да это я делал когда гости приезжали, на прошлой неделе)) так что умяли уже давно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 250 г. маскарпоне взбиваем очень быстро (иначе будет масло) с сахарной пудрой (по вкусу)250 мл сливок жирностью 33-35% взбипаем до крепких пиков.Объединяем обе массы буквально двумя оборотами миксераИри, подскажите пожалуйста, а примерно сколько сыр взбивать? Несколько оборотов?Я недавно готовила такой крем, только сначала взбивала сливки с пудрой, а потом вмешивала сыр, и буквально через 4 оборота крем резко погустел, это я переборщила, да? На вкус вроде нормально было, особенно после охлаждения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Сыр надо даже не взбивать, а перемешать. И со сливками тоже только до объединения. Как только погустел, то все, дальше не взбивать, иначе может расслоиться. Хочууууу! Макс, сейчас в 20-45 заканчиваю работу и еду к тебе в гости.да это я делал когда гости приезжали, на прошлой неделе)) так что умяли уже давно))Эх, а я думала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Мы вчера с подругой под салатик и десерт еще и бутылочку вина выпили УМНИЧКИ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Вот такого медведя я испекла Викусику на ее первый день рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Внутри - торт "Черепаха"... очень его люблю, но времени на его приготовление уходит, конечно, уйма...Рецепт:коржи - 6 яиц, 2 ст. сахара, 2,5 ст. муки, 1 ч.л. погашеной содыкрем - 700 гр. сметаны, 1 ст. сахара (я брала чуть поменьше и не сахар, а пудру), 200 гр. масла.Приготовление:взбиваем сахар с яйцами, добавляем муку, соду, перемешиваем. Противень смазываем слив. маслом (и делаем это перед каждой партией), выпекаем маленькие коржики (по 1 ст. ложке на коржик, пекутся быстро, буквально 3-5 минут), коржей получается много - я для медведя пекла размером больше, чем обычно, но все-равно в итоге штук 25-30 получилось...Для крема взбиваем все ингридиенты, обмакиваем коржики в крем и лепим тортик В моем случае был еще крем для шубки - 200 мл 38%ных сливок, 200 гр. хорошего шоколада, грамм 80 слив. масла. Сливки нагреваем почти до кипения, добавляем шоколад, мешаем до полного растворения... Остужаем до комн. температуры и потом долго взбиваем, постепенно добавляя масло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.