ири 39213 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 А баклажан Олесе можно?. С баклажаном (тоже обжаренным, или запеченным в духовке) должно быть классно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 А баклажан Олесе можно?. С баклажаном (тоже обжаренным, или запеченным в духовке) должно быть классно.а фиг его знает) спрошу потом)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 я бы на мяско заменила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 http://www.ebay.com/itm/310882974352?_trksid=p2055119.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AITхочу такой наборчик заказать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 http://www.ebay.com/...=STRK:MEBIDX:ITхочу такой наборчик заказать))Честно? Руками удобнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 http://www.ebay.com/...=STRK:MEBIDX:ITхочу такой наборчик заказать))Честно? Руками удобнее.а ты пробовала таким набором? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 У меня немного другая приблуда. Руками удобнее.Надо создавать тему про кулинарные приблуды. Попозже сделаю, перенесу туда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 У меня немного другая приблуда. Руками удобнее.Надо создавать тему про кулинарные приблуды. Попозже сделаю, перенесу туда.другую я тоже видел, если мы об одном и том же говорим, то с ней реально неудобно) а вот эта хрень удобная, я уже представляю как буду ей лепить) элементарно суши лепишь руками, а там наложил в форму, другой придавил и у тебя появилось 6 сушинок) наложи рыбу и готово) ну и роллы)в общем отпишусь с фотоотчетом удобно будет или нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Я опять с десертом.Немного предыстории. Сварила джем (варенье, конфитюр?) из ревеня с клубникой. Клубника замороженная, а ревень свой, свежий. Получилось очень вкусно. От торта остались обрезки песочных коржей. Выкидывать жалко.От торта же осталось немного сливок для взбивания (примерно стакан)В холодильнике нашлась коробочка рикотты.Все объединила, получился десертПо составуЖеле из клубники с ревенемобломки песочных коржейкрем из рикотты и белого шоколада со взбитыми сливкамии сноважелекрошкикрем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Ирин, как вы все там худыми умудряетесь оставаться? я бы у тебя в дочерях килограммов 50 наела бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Мы вчера с подругой под салатик и десерт еще и бутылочку вина выпили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Ира,извиняюсь за свою непросвещенность,а что такое маскарпоне и где его купить можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.