namejsis 24966 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 А у нас и не осталось темы с ужинами. Ну сюда кину, раз уж фотик доставала. Наш ужин , а мож полдник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 А что внутри? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 надо и мне своим котяткам блинный торт приготовить! спасибо за идею Иришка!Я бы тоже такой приготовила, но мои котятки, боюсь, его есть не будут, придется самой жрать, ужас я б тебе с удовольствием помогла бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 ..... я тоже себя героем ощущала со своими простыми блинами, а тут вон что Иришка творит! Увидела -увидела, спасибо большое))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 а можно про шоколадный заварной крем поподробнее Ириш, на предыдущей странице рецепт есть, довольно подробный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 надо и мне своим котяткам блинный торт приготовить! спасибо за идею Иришка!Я бы тоже такой приготовила, но мои котятки, боюсь, его есть не будут, придется самой жрать, ужас я б тебе с удовольствием помогла бытебе нельзя ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 надо и мне своим котяткам блинный торт приготовить! спасибо за идею Иришка!Я бы тоже такой приготовила, но мои котятки, боюсь, его есть не будут, придется самой жрать, ужас я б тебе с удовольствием помогла бытебе нельзя ничего Семен Семеныч, точно, хоть помечтать то можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 А что внутри?Ирин, пустые. Дети не едят с начинками и с припеками. У меня сироп к ним шоколадный и сметана со сгущенкой, кому что сегодня приглянется. Пока все на шоколад позарились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 У меня тоже обычно отдельно блины, отдельно то, чем их можно мазать. Причем Оля почти только со сгущенкой ест, редко с вареньем. А я вообще с несладким больше люблю, например с рыбой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 А я люблю со сметаной и сметану посолить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 А мы с девченками собирались))) Нямку напекли))) Блинный тортик, блинчики с начинкой курино-фасолевой и просто блинчики с икрой, сметанкой, вареньем)))))) Омномном :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 я насмотрелась на блинный тортик и сделала... блинчики с курицей и грибами)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.