LARA 26 Опубликовано: 3 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2010 Рецепт под фото.Но времени тоже много требует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 425 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 На нашем форуме теперь есть раздел "Рецепты". Добавляйте, пожалуйста, свои рецепты туда. Как добавить свой рецепт. В разделе "Кулинария" остаются обсуждения кулинарных тем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 я тоже обожаю ролы . я их часто делаю. делаю с крабовыми палочками и огурцом и форелью и огурцом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 Девочки, кто-нибудь делал тирамису? На моем любимом сайте есть рецепт http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html, по нему нужен маскарпоне и печенье Савоярди. У нас такое вообще продается где-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 8 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 Маскарпоне продаетсяв Империале, но, говорят, не всегда удачное. Савоярди я даже не пыталась искать. Его можно заменить на печенье "дамские пальчики", но их я тоже не встречала Маскарпоне можно приготовить. Покупной я не пробовала, а такой мне очень понравился.Нужно взять творог жирный (!), я покупала 26% и упаковку сливок 33%. Творог протереть через сито 2 раза, добавить 250мл сливок и взбивать на медленной скорости миксером до образования однородной массы.А печенье я заменила обычными коржами бисквитными только 2 штуки брала. Покупной я не пробовала, но у меня по этому рецепту очень вкусный получился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 Ой, спасибо большое! Обязательно сделаю теперь тирамису Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 8 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 Ну потом поделись впечатлением. Мы как попробовали, то месяц делали его раз в неделю, а то и чаще, так понравилось. Долли, а ты где-то пробовала настоящее тирамису? мне вот как-то не доводилось, интересно, похоже получается или не очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 А я вчера креветки в сливочном соусе к спагетти готовила. Вообще-то надо феттуччини, но я не стала заморачиваться. Готовится это блюдо-пальчики-оближешь на раз, два, три. * феттуччини (или обычные длинные макароны в виде лапши – не хуже); * лук репчатый – 3-4 шт.; * 1-2 крупных дольки чеснока; * 400 гр. сливок; * отваренные и почищенные креветки – 0,5 кг. Приготовление: Отварить феттуччини. В глубокую сковороду положить мелко нарезанные лук, чеснок, несколько минут обжарить до светлозолотистого цвета лука. Затем добавить сливки и довести до кипения. Когда соус будет готов, добавить уже отваренные креветки. Потушить на медленном огне минут 5-7. Подавать: феттучини полить соусом, сверху неплохо посыпать мелко нарезанным зеленым луком и укропом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Даш, а сливки какой жирности надо?сегодня замучу, аж слюнки потекли как хочется))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Даш, а сливки какой жирности надо?сегодня замучу, аж слюнки потекли как хочется)))у меня было 2 упаковки по 200 мл, одна 20% , другая 15%, но я еще чуток муки добавила, чтобы погуще был соус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Слюнки текут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 ползала по инету и искала всякие темки, идейки по оформлению праздников и наткнулась на обалденый сайтик со сладостями..1. - они безумно красивые, 2 - думается неменее вкусные - тутможет кому пригодится... порадуете своих близких сладостями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.