Джейн 1570 Опубликовано: 2 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 Посоветуйте, куда яблочки употребить? Шарлотку делала, компот мои не пьют, вот нашла рецепт Феечки яблочного мусса.Штрудель с мороженым не предлагать - у Гошки темп-ра (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 2 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 Штрудель с мороженым не предлагать - у Гошки темп-ра ((можно же и без мороженого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 2 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 Alice , ну ничего себе Вы испекли!!!!!!! :good: Я как увидела, прям обалдела от такой красоты, а потом прочла название этого творения и вообще пришла в полный восторг. Это ж надо так красиво испечь, а как назвать!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!! Очень красиво!!!!!!!!!!!!! И спасибо за рецепт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice 61 Опубликовано: 2 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 Alice , ну ничего себе Вы испекли!!!!!!! :good: Я как увидела, прям обалдела от такой красоты, а потом прочла название этого творения и вообще пришла в полный восторг. Это ж надо так красиво испечь, а как назвать!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!! Очень красиво!!!!!!!!!!!!! И спасибо за рецепт. Спасибо большое за оценку! Но рецепт не мой, а соответственно, и название. Выглядит действительно очень здорово, но, на мой взгляд, вкус немного проигрывает - творог очень чувствуется, хотя я и очень тщательно взбивала. А мужу моему так вообще не понравилось... Так что это вариант для фанатов творога! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 2 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 Посоветуйте, куда яблочки употребить? Шарлотку делала, компот мои не пьют, вот нашла рецепт Феечки яблочного мусса.Штрудель с мороженым не предлагать - у Гошки темп-ра ((Попрбуйте испечь пирог! Если честно я была в восторге от этого рецепта! Состав:1ст. сах.песка(я беру поменьше)1ст.манки1 ст.муки1кг. яблок натереть на крупной теркеДелаем тесто: премешать в сухом виде сах.песок, манку, муку.Берём форму для выпечки, смазываем слив. масломУкладываем слоями:1 слой: посыпаем рассыпчатую смесь из сах.песка, манки, муки2 слой: слой тёртых яблоки так чередуем слои, пока не закончится тесто и яблоки.Пирог получется в виде горки. Сверху укладываем пластинками тоненькими сливочное масло. Выпекать при темп.180-200гр. 30-40 мин. примерно.Попробуйте, не пожалеете, вкусный пирог при минимуме продуктов. Приятного аппетита! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 3 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2010 Так что это вариант для фанатов творога!Значит для меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 3 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2010 Посоветуйте, куда яблочки употребить? Шарлотку делала, компот мои не пьют, вот нашла рецепт Феечки яблочного мусса.Штрудель с мороженым не предлагать - у Гошки темп-ра ((Попрбуйте испечь пирог! Если честно я была в восторге от этого рецепта! .................Попробуйте, не пожалеете, вкусный пирог при минимуме продуктов. Приятного аппетита!Спасибо! Попробую!!!!!!!!! (Это я так худею, ага-ага) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 3 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2010 Тоска по турецким сладостям )))Доморощенная Пахлава.Рецепт здесь http://www.vkusnyblog.ru/smak/872 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 3 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2010 Посоветуйте, куда яблочки употребить? Шарлотку делала, компот мои не пьют, вот нашла рецепт Феечки яблочного мусса.Штрудель с мороженым не предлагать - у Гошки темп-ра ((Попрбуйте испечь пирог! Если честно я была в восторге от этого рецепта! .................Попробуйте, не пожалеете, вкусный пирог при минимуме продуктов. Приятного аппетита!Спасибо! Попробую!!!!!!!!! (Это я так худею, ага-ага) не переживайте. с этого пирога, не поправитесь. там больше яблок, чем всего остального Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 3 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2010 Лариса, какое необычное блюдо... А как его готовить? Выглядит очень аппетитно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 3 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2010 Орхидея, очень интересный рецепт))) Спасибо за идею! Обязательно попробую испечь, давно хочу чего-нить с яблочком, а здесь они преобладают. НЯМ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice 61 Опубликовано: 3 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2010 Тоска по турецким сладостям )))Доморощенная Пахлава. И я хочу рецепт!!! А то мой рецепт пахлавы очень трудоемкий! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.