LILI 46 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 Даш, умеешь ты раздразнить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 А де рецептик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 Да, Дашенька, сижу и от твоего рассказа слюной давлюсь тихонько, как раз хотела чайку попить горяченького, а тут такие вкуснятины!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 А де рецептик? ой пардон! собиралась добавить, забыла http://www.say7.info/cook/recipe/113-Persikovyiy-pirog.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 А я своих побаловала тортиком "Пинчер", слопали за полдня ИнгредиентыДля теста:Мука – 1,5 стаканаРазрыхлитель – 1,5 чайной ложкиКакао – 2 столовые ложкиСахар – 1 стаканСметана- 200 граммСгущенное молоко – 0,5 банкиЯйца – 3 штукиГрецкие орехиДля крема:Сметана 20% (можно пожирнее)– 500 граммСахарная пудра – 200 граммСпособ приготовления:Муку смешать с разрыхлителем. Отдельно взбить яйца с сахаром, добавить сметану и сгущенное молоко. Все перемешать вместе с мукой. Тесто получается консистенции жидкой сметаны. Круглую форму смазать маслом и влить половину теста, поставить в разогретую духовку 180 гр. на 25 минут.В оставшееся тесто добавить какао и испечь второй корж. Белый корж ложим вниз, коричневый режим на кусочки 2*2см. Сметану взбить с сахаром и каждый кусочек окунать в смесь, складывать горкой. Полить торт оставшейся сметаной и сгущенным молоком. Сверху можно посыпать тертым шоколадом и грецкими орезами. Поставить в холод на 8 часов.Приготовила такой торт, стоит в холодильнике. Как дожить до утра?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Тортик очень вкусный, закончился быстро. Спасибо за рецепт!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 не сочтите за тупость, но я собралась делать шарлотку, а рецепт забыла? подскажите рецептик, кулинары? О. нашла в инете ВОООО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариночка 268 Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 "МЕРЗАВЧИКИ" (Рогалики со сгущёнкой)Девочки такого рецептика не нашла у вас, решила добавить. Очень вкусные и готовить их быстро. нам понадобится 200гр. маргарина200гр. сметаны1 яйцо0.5 ч/л. гашён. соды и чуть солипримерно 3 ст. мукибаночка варёной сгущёнки для начинки маргарин растопить, добавить яйцо и сметану, соду, соль и муку и замесить тесто ... оно должно быть мягкое, не тугое, только чтобы к рукам не липло делим тесто на 6 частей и каждую раскатываем в круг(у меня подобие его ) и режем на 8 сегментов раскладываем сгущёнку и заворачиваем, потом обмакиваем в сахар.Ставим в разогретую до 180 град. духовку мин на 30 ( смотрите у кого как духовка печёт) как зарумянились- значит готовы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 мариночка спасибо за рецептик! вы с доченькой такие веселушки, здорово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Посмотрела темку, девочки такие молодцы, столько интересных блюд, такие вкусные картинки ! И когда только все успеваете?! Начала пробовать своим готовить, по алфавиту! А как делают мастику? Ткните, если пропустила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 "МЕРЗАВЧИКИ" (Рогалики со сгущёнкой)Девочки такого рецептика не нашла у вас, решила добавить. Очень вкусные и готовить их быстро. нам понадобится 200гр. маргарина200гр. сметаны1 яйцо0.5 ч/л. гашён. соды и чуть солипримерно 3 ст. мукибаночка варёной сгущёнки для начинки маргарин растопить, добавить яйцо и сметану, соду, соль и муку и замесить тесто ... оно должно быть мягкое, не тугое, только чтобы к рукам не липло делим тесто на 6 частей и каждую раскатываем в круг(у меня подобие его ) и режем на 8 сегментов раскладываем сгущёнку и заворачиваем, потом обмакиваем в сахар.Ставим в разогретую до 180 град. духовку мин на 30 ( смотрите у кого как духовка печёт) как зарумянились- значит готовы. Вот молодцы, какую вкуснятину приготовили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 А де рецептик? ой пардон! собиралась добавить, забыла http://www.say7.info/cook/recipe/113-Persikovyiy-pirog.htmlИ я это пирог пекла Даш, мне показалось, что в рецепте, мало муки написано. Я еще примерно столько же добавила, иначе как на картинке не получалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.