Жасмин 7972 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Лариса, ну ты даешь!!!!!!!!!! Такой тортик сделала!!! Обалдеть! Мне как любительнице собак - он не то что нравится, я в полном восторге!!!!!!!!!!!!!!!! Даже захотелось попробывать такой самой слепить. Просто замечательный тортик!!!!!!!! Таня, раздразнила запеканкой. Я еще с утра думала, купить или не купить творожек с изюмчиком или курагой... теперь точно придется идти, покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Жасмин. тебе такой нельзя.Как ты собачница-собачку лопать будешь? ))))Что то другое надо )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 девочки, вы такие умнички! надо с вас пример брать!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Жасмин. тебе такой нельзя.Как ты собачница-собачку лопать будешь? ))))Что то другое надо ))Ой, и правда, я как-то об этом не подумала. Просто смотрю и так умиляет такой тортик, а если бы его резать, то да, уже как-то не очень кушать хочется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Балую своих мужчин сладеньким Лимонный кекс.2 стакана муки, 1 стакан сахара, 200г размягченного сливочного масла, 1 лимон, 4 яйца, 1 ч ложка соды, ванилинЦедру лимона (верхний желтый слой корки) натереть на мелкой терке; сок выжать.Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, ванилином, яичными желтками, лимонным соком и цедрой.Вмешать муку, смешанную с содой.Яичные белки взбить в крепкую пену и осторожно подмешать в тесто.Формочки (или одну большую форму) слегка смазать маслом и обсыпать мукой или молотыми сухарями или молотыми орехами. Лишнее стряхнуть.Тесто выложить в формочки и выпекать в предварительно разогретой до t=180°С духовке от 30 мин до 1,5 часов, в зависимости от формы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды мамулечка 6 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 А я своих побаловала тортиком "Пинчер", слопали за полдня ИнгредиентыДля теста:Мука – 1,5 стаканаРазрыхлитель – 1,5 чайной ложкиКакао – 2 столовые ложкиСахар – 1 стаканСметана- 200 граммСгущенное молоко – 0,5 банкиЯйца – 3 штукиГрецкие орехиДля крема:Сметана 20% (можно пожирнее)– 500 граммСахарная пудра – 200 граммСпособ приготовления:Муку смешать с разрыхлителем. Отдельно взбить яйца с сахаром, добавить сметану и сгущенное молоко. Все перемешать вместе с мукой. Тесто получается консистенции жидкой сметаны. Круглую форму смазать маслом и влить половину теста, поставить в разогретую духовку 180 гр. на 25 минут.В оставшееся тесто добавить какао и испечь второй корж. Белый корж ложим вниз, коричневый режим на кусочки 2*2см. Сметану взбить с сахаром и каждый кусочек окунать в смесь, складывать горкой. Полить торт оставшейся сметаной и сгущенным молоком. Сверху можно посыпать тертым шоколадом и грецкими орезами. Поставить в холод на 8 часов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Девочки, рецепты, рецепты не забываем выкладывать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 Вот такое печенье я сегодня попробовала печь. Если разделить весь результат на 20 порций и каждый день съедать по одной-две, то можно считать это печенье диетическим Но, к сожалению, она такое вкусное, что возможно разом заглотить сразу все 20 порций Овсяное печенье с мёдом Потребуется: 2 яйца2 ст. л. растительного масла,7 ст. л. жидкого мёда,1/4 стакана молока1 ч.л. ванильного сахара2 стакана овсяных хлопьев. Смешать яйца, масло, мёд и молоко, добавить ванильный сахар и овсяные хлопья. Замесив тесто, оставить его на 30 минут, после чего, не раскатывая, отщипывать маленькие кусочки и выкладывать их на бумагу для выпечки достаточно далеко друг от друга (во время приготовления они "вырастут"). Выпекать в духовке 20-25 минут при 175 градусах С. К слову, мёда можно положить и меньше - ложек 5, например. И настаивать тесто можно и подольше - минут 40. Приятного аппетита! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 Жанна, очень аппетитно выглядят печенюшки, наверное, ароматные такие от меда становятся. Ну, и как никак витаминные, т.к. из овсянки делаются. А вот про диетические - не знаю... это уже, действительно, по сколько порций есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 Сколько вкусненького приготовили!Жанна, овсяное печенько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 Печеньки от Жанны - ням-ням! И рецептик несложный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 Я сегодня наконец приготовила персиковый пирог по рецепту с полюбившегося сайтафото к сожалению не мое, мой пирог развалился немного, когда из формы вынимала Девочки, это тааааак вкусно, не передать! тесто обалденное получается (единственное, что у меня не оказалось молока, в тесто добавляла чуть-чуть сгущенки) все вместе тоже. Я чуть руки себе не откусила по локоть, когда ела. Брала все в половинной пропорции, так вот готового пирога смела сразу половину отсюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.