kinoshnica 85 Опубликовано: 13 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2010 ой как все красиво и вкусно...у меня ща гиперсоливация начнется (слюни выделять будут в большом кол-ве ) а можно вопросик по мастике, где ее купить, и каких цветов она есть у нас в городе? а то я ламер в этом смысле :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evelyn 9 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Девочки всем привет, я тут немного пропала ....была на даче))) Вечерком скину МК некоторых цветочков как и обещала. А этот тортик делала на ДР своему бухгалтеру.Верзний ярус "Шоколад на кипятке" эторецепт я уже писала, а вот нижний делала первый раз и мне очень понравилось.Бисквит с белым шоколадом и апельсиновой цедройИнгредиенты:200гр. белого шоколада100гр. сливочного масла5 яиц2/3 стакана сахара2 стакана муки2 чайные ложки разрыхлителяцедра 2 апельсиновПриготовление: Натереть кожуру 2 апельсинов на мелкой терке. Растопить шоколад и масло на водяной бане или в микроволновой печи. Размешать до однородности. Взбить яйца с сахаром,добавить в них шоколадно-масляную смесь, перемешать лопаткой. Добавить муку с разрыхлителем, перемешать. Добавить цедру, перемешать. Вылить в заранее подготовленную форму (дно выстлать пекарской бумагой, смазанной маслом). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать до готовности.Выход с одной порции: 1 кг, при 24см в диаметре 6 см в высоту. Вкус и запах - обалдеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Ух, ты какая красота!!!!!!!!!!!!!! И так вкусненько выглядит, нямка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Evelyn, торт супер! Расскажи как ты бантик делала, есть там какой-нибудь секретик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Evelyn Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evelyn 9 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Evelyn, торт супер! Расскажи как ты бантик делала, есть там какой-нибудь секретик?Да нет особо никаких секретов, сейчас сделаю еще один и вечером покажу как делать)))))Девочки спасибо за похвалюшки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Блин, я в шоке. Вот руки. Талантище!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Evelyn, красота, давно хотела научиться мастикой пользоваться, все дельный рецепт не могла найти Вот мой творожный пирожок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Анют, очень аппетитный пирожок Везёт твоим мужчинам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Анют, очень аппетитный пирожок Везёт твоим мужчинам Сегодня с таким вкусным пирогом повезло не только Аниным мужчинам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Ириш, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Девочки, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.